コメント
咲や
うちの近所の場合ですが
児童館は高校卒業するまで利用可能、小学生未満は保護者同伴
支援センターは未就園児対象といった感じです
児童館は小学生の学童保育もやっていて、夏休みとか宿題お助け隊みたいなものもあります
咲や
うちの近所の場合ですが
児童館は高校卒業するまで利用可能、小学生未満は保護者同伴
支援センターは未就園児対象といった感じです
児童館は小学生の学童保育もやっていて、夏休みとか宿題お助け隊みたいなものもあります
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳の息子が今日午前中熱と嘔吐で保育園から呼び出しがありました。 保育園では38℃で帰宅後りんごジュースを飲んで嘔吐し、お腹が空いたと言うのでお昼ご飯におにぎりを少し食べさせたら、飲んだ麦茶と胃にある物全て吐き…
悩みすぎてしんどいので助けてください😭 1歳0ヶ月の娘が2日前から急にご飯を食べなくなりました💦 離乳食初期から今までなんでも食べてあげればあげるだけ食べるし手掴みで早食いしてるくらいでした。 4日前に1晩だけ…
上の子(3歳以上)に赤ちゃんが生まれることを 教えたの遅めだったーって方は妊娠何ヶ月目くらいで 教えましたか?🫣🫣 ※早く教えるべきなどは不要🙅♀️ 娘の前に死産や流産の経験もあり 産むまで安心出来ないタイプなので …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りぶみ
とても分かりやすくありがとうございます😊✨