※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷるぷる
家族・旦那

義親からのプレゼントで困っています😞いらないって事前に伝えてあるのに…

義親からのプレゼントで困っています😞

いらないって事前に伝えてあるのに、勝手に買って、届けるねと言われてため息が出ます、、😞

物はフルフラットになるバウンサーなのですが、普通のバウンサーは既に持っていて、義親はうちにあるバウンサーを見ていて、知ってる上で、いらなかったら別のもの買ってくれると言っていたのに、
バウンサーはいらないって何度も言ったのに、最終的に使わなかったらうちに置いてもらって構わないからって、、
結局別のものじゃなくて自分たちの買いたいものを買うんじゃん、、😞

ほんとにいらない、、😞
なんで2つも、、😞
物が増えるの嫌なのに、、😞

愚痴投稿失礼しました💦

コメント

要らないと言ってるものをなぜ買うんですかね?

義実家に行った時に使いたいので、置かせてもらっていいですか?と言って義実家に置いてたらだめですか?

二個も置いてたら場所とるしいりませんよねー。

• ぷるぷる

ぷるぷる

本当にです(∋_∈)
    うちで使う用に買ってくれたので、置かせてとはなかなか言い出しずらいです、、😭
    はっきり言えるようになりたいです😥

• 6月12日
はじめてのママリ

旦那さんはなんて言ってますか?

うちは服やおもちゃを勝手に買ってきます。
趣味じゃないから滅多に着せてませんけど。

場所取る物は困りますね。

• ぷるぷる

ぷるぷる

旦那は、使わないなら家置いていいって言ってるんだから置けばよくない?みたいな感じで、どうでもいいといった様子です、、😭
    たしかにそうっちゃそうなんですけどね、、😭

• 6月12日