妊娠・出産 つわりがつらい…昨日も病院に点滴をうちに行ったけど今日食べた物は全部… つわりがつらい… 昨日も病院に点滴をうちに行ったけど 今日食べた物は全部吐き、胃液も吐いてる… さすがにフラフラしてきた… 最終更新:2019年6月11日 お気に入り つわり 病院 奏音-Kanon-(4歳11ヶ月, 7歳) コメント ままり つらいですよね、、😢💦大丈夫ですか??大丈夫じゃないですよね、、💧💧 これから暑くなってくるので、さらにつらいですね、、上のお子様もいらっしゃって大変ですね💦お体大事になさってください😢 6月11日 奏音-Kanon- お気遣いありがとうございます😭 上の子が外に行きたいのに連れて行ってもあげられず… 早くつわりが終わらないかなと願うばかりです😂 6月11日 おすすめのママリまとめ つわり・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
奏音-Kanon-
お気遣いありがとうございます😭
上の子が外に行きたいのに連れて行ってもあげられず…
早くつわりが終わらないかなと願うばかりです😂