コメント

yui*
メーカー名なのか分からないですが←使っておきながら(笑)
プレミアムウォーターとサーバーに書いてあります^^
私も母乳寄りの混合で、それこそ日に1、2回しかミルクは飲ませませんが、いちいち沸かす手間もなく0歳0ヶ月から飲めると言われたので買いました(´∀`*)
とても便利ですよ!
妊娠中にショッピングモールでミルクもサッと作れて便利ですよ!0歳0ヶ月から飲めますよ!たまひよでママが選んだ第1位ですよ!ってお兄さんにゴイゴイ勧誘されて、
ぶっちゃけ怪しいわ(笑)って思ってその時は契約しなかったんですが、
結局産まれてから、あー契約しとけば良かったー。次ショッピングモールに業者さん来てたら契約しよ〜!っと思って通い続けてました(笑)
色々無料の時に契約したので、お水代だけかかる感じです☺️❣️

yui*
要らないわって思ってても、やっぱりいざ子育てすると必要性を感じますよね😂
お湯は常に90度に設定されてるので沸騰させなくてそのまま使えますよ(´∀`*)
ただ夜間はエコモードみたいなのになって、少し温度が下がるみたいなので、もし夜間ばかり使われるのであればエコモード解除しといてくださいみたいなこと言ってました!
-
yui*
ごめんなさい💦返信のところに書いたつもりが💦
- 6月11日
-
ぶー
いえいえ、ありがとうございます!
ますます欲しくなりました💗- 6月11日
ぶー
わたしも育ててみて
欲しくなりました(笑)
ショッピングモールたしかに
よくいますよね(笑)
わたしも狙ってみます🤣
ちなみにウォーターサーバーのお湯
沸騰させずにそのまま
使えますよね?