子育て・グッズ 今日支援センター行きました。その際人見知りか機嫌が悪いのかでギャン… 今日支援センター行きました。その際人見知りか機嫌が悪いのかでギャン泣きしてて、そのあと頭触ったら熱かったので熱?と思い帰り、熱か計ったら37.2でした、普段は36.2〜36.8です。 家に帰ってもいつもそんなに眠いとき以外はぐずらないのですがなぜかずっとぐずってて 離乳食も泣きながら食べたらつまったようで吐きました。 中断してミルクは飲んで今眠くて寝ました 起こして病院行くべきでしょうか?今計ったら37度でした 最終更新:2019年6月11日 お気に入り ミルク 離乳食 病院 熱 人見知り 支援センター ギャン泣き デイジー コメント ぴぃ🐥 低年齢の発熱は37.5度以上からなので様子見でいいと思います😌ギャン泣きしたら体温上がりますよ😊人見知りや疲れもあったのかもしれないですね🙂 6月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント