コメント

のん
年収ではなくて月額なので、130÷12=10.8万超えてはいけません。

退会ユーザー
扶養内でパートしてました😊
月10万超えてましたが、扶養外れなかったですよ😳💡

ちー
年収で130万であってます!
うちの親がPartしてる時は、多く働いたら次の月少し減らしてってやってました!

aina 🦋
1ヶ月でも超えたらダメなのか3ヶ月連続超えるとダメなのかは会社によって違うみたいです😂!
1番は旦那さんの会社に聞くのがいいと思います!
のん
年収ではなくて月額なので、130÷12=10.8万超えてはいけません。
退会ユーザー
扶養内でパートしてました😊
月10万超えてましたが、扶養外れなかったですよ😳💡
ちー
年収で130万であってます!
うちの親がPartしてる時は、多く働いたら次の月少し減らしてってやってました!
aina 🦋
1ヶ月でも超えたらダメなのか3ヶ月連続超えるとダメなのかは会社によって違うみたいです😂!
1番は旦那さんの会社に聞くのがいいと思います!
「お金・保険」に関する質問
お金がなくて不安🥲🥲 固定資産税、自動車税、家のローン💸 全部きつい…春だからみんな同じ? 月々で払ってる医療保険解約しようかなって思ったりしています💦 私は月7000円くらい医療保険をかけていますが、 一つが65歳払…
愛知に住んでる方で下記のものわかる方いますか? 緊急小口資金等の特例貸付に係る貸付金に関するお知らせ というものが特例貸付償還事務センターから旦那宛に届いたのですが、 こちらはお金を借りているから届くものでし…
シングルマザーで、今お付き合いしてる人がいるのですが、結婚を視野に考えてくれていて(したとしても2年後とか)、私も今育休中ですがGW明けから復帰します。(月15万程の給料) お相手の年俸が1250万円ほどで、バツイチ…
お金・保険人気の質問ランキング
チーズナン
ありがとうございます!
10.8万円を超えた月が1ヶ月でもあったらだめなのでしょうか???
のん
健保によります。
1ヶ月でも外れるところもあれば3ヶ月目で外れるところなど色々です。