やんちゃっ子mama
駅近のカラダファクトリーさいかや藤沢店ってとこですが産後骨盤コース初回3500円で施術も女の人であと子供も連れて行けるのが良かったです🙆🙆

クーぽん
カラダファクトリーですね!
ありがとうございます✨
子連れで行けるのは助かりますね😀
やんちゃっ子mama
駅近のカラダファクトリーさいかや藤沢店ってとこですが産後骨盤コース初回3500円で施術も女の人であと子供も連れて行けるのが良かったです🙆🙆
クーぽん
カラダファクトリーですね!
ありがとうございます✨
子連れで行けるのは助かりますね😀
「産後」に関する質問
産後2週間 体の右半身が痛いです。 肩こり、腰痛、脇腹の痛み。。。 全て右側です。 同じような症状だった方いますか? どのように対処されましたか? 上の子から風邪ももらってしまいかなりしんどいです😭
産後2日目に面会来ました。 後陣痛もありながら痛いと言ってるのに 義母3時間半滞在。気が狂いそうでした😭😭 家はそんなに近くないのでいいですが もうほんとに会いたくないです!! すみません、吐かせてもらいました🙏 …
産後の悪露についての質問です。 2月の初めに帝王切開で双子を出産し1ヶ月をすぎました。 悪露が茶色の出血の日もあれば鮮血の日で多い日もあります。 NICUにずっと通っていたので動きすぎたのか不安です。 産後1ヶ月…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント