妊娠・出産 いつもは生理は大体5週目くらいで遅めに来るのですが、今回は前回の生理… いつもは生理は大体5週目くらいで遅めに来るのですが、今回は前回の生理から4週目前くらいと早く来ました。量は多かったのですが鮮血が2日、その後すこーし茶おりがでて終わりました。また、生理かと思っていたのですが、何となく妊娠検査薬をしてみたら分かるか分からないくらいかのうすーい線、3日たち、再度検査をして見たら線が濃くなりました。妊娠していると思っていいんですかね?? 最終更新:2019年6月11日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 妊娠4週目 妊娠5週目 鮮血 体 茶おり しお コメント まま 妊娠してると思います! おめでとうございます㊗️ 6月11日 しお ありがとうございます😊以前、もう少したってから病院へ行こうと思います! 6月11日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠5週目・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しお
ありがとうございます😊以前、もう少したってから病院へ行こうと思います!