雑談・つぶやき 明日は義母とお出かけ😅先週長男の誕生日で洋服をリクエストしていて義父… 明日は義母とお出かけ😅先週長男の誕生日で洋服をリクエストしていて義父と選んでてもらっても良かったけど「一緒に選んでもらいたいな」って言われて😂 毎年の事だからもう慣れたけどやっぱり実母と違って義母と二人でのお出かけはかなり気を使うから憂鬱🤣🤣 嫌いではないけど…気疲れする😂 最終更新:2019年6月11日 お気に入り 義母 洋服 誕生日 男 実母 憂鬱 義父 smrh0929(11歳, 14歳) コメント あんこ わかります! 私も一緒に選びに行こって誘ってもらえて 買ってもらえるのは嬉しいけど 気使いながら見なきゃだし実母とちがって 好きなように動けないから疲れちゃいます😂笑 6月11日 smrh0929 コメントありがとうございます😊 やっぱり気は使いますよね💦 明日は頑張ってきます🤣(笑) 6月11日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
smrh0929
コメントありがとうございます😊
やっぱり気は使いますよね💦
明日は頑張ってきます🤣(笑)