コメント

退会ユーザー
手抜きしちゃいましょう\( ˆoˆ )/わたしは、結構和食屋料理にはだし巻き卵で対応してますが十分ですよ(*´꒳`*)
退会ユーザー
手抜きしちゃいましょう\( ˆoˆ )/わたしは、結構和食屋料理にはだし巻き卵で対応してますが十分ですよ(*´꒳`*)
「ご飯」に関する質問
1歳のお誕生日何もしない人っていますか? あさって誕生日なのですが全く何も考えていません。 当日は、みんな仕事と保育園なので土日に何かするか?バースデーケーキやご飯のプレート、プレゼントさえ何にするか決めて…
夫にイライラするのをなんとかしたい 最近、夫に対してとにかくイライラしていて、家にいる時は常に不機嫌な状態になってしまっています。なんとかしないととは思ってますが、夫の一つ一つの所作や態度にイライラが止ま…
友達にご飯食べようと言われました 友達は二人の子持ちです 二人目は5月に生まれました 家でも外でも2時間しか会えないみたいで 外で会う場合も旦那に子供預けてくるから2時間しか無理と言われました 皆さんも子供を…
家事・料理人気の質問ランキング
わんわん
ありがとうございます!
体も重いし簡単にすませちゃいます🥰
退会ユーザー
私も、今日は余った野菜入れたカレーで手抜きです!(*´꒳`*)笑 お互い元気な赤ちゃん産みましょうね\( ˆoˆ )/