コメント
退会ユーザー
手抜きしちゃいましょう\( ˆoˆ )/わたしは、結構和食屋料理にはだし巻き卵で対応してますが十分ですよ(*´꒳`*)
退会ユーザー
手抜きしちゃいましょう\( ˆoˆ )/わたしは、結構和食屋料理にはだし巻き卵で対応してますが十分ですよ(*´꒳`*)
「ご飯」に関する質問
お義父さんが苦手です。 旦那と私の実家の文化(?)や人柄が違いすぎて 受け入れられません。頑張って最初は受け入れようとしてましたが、お義父さんの事を考えるだけで涙が出てくるほど 合いません。私自身が子供でプライ…
職場のお弁当(自分用)は9割冷食、娘のご飯は冷凍ストックか冷食の幼児食多用しまくりで温めるだけ(米だけとりあえずたいてる感じです😅😂)、自分たちのご飯は鍋、レトルトソース使った炒め物(麻婆豆腐率高め)、コープの冷凍…
旦那。携帯携帯携帯携帯携帯。 水没したら良いのに 誰かに踏まれて粉々になったらいいのに 上の子が親の携帯触るようになってきて、 旦那そっくりでイライラが止まらない ご飯1人先食べ終わり、ずっと携帯 子供が話しか…
家事・料理人気の質問ランキング
わんわん
ありがとうございます!
体も重いし簡単にすませちゃいます🥰
退会ユーザー
私も、今日は余った野菜入れたカレーで手抜きです!(*´꒳`*)笑 お互い元気な赤ちゃん産みましょうね\( ˆoˆ )/