コメント
退会ユーザー
手抜きしちゃいましょう\( ˆoˆ )/わたしは、結構和食屋料理にはだし巻き卵で対応してますが十分ですよ(*´꒳`*)
退会ユーザー
手抜きしちゃいましょう\( ˆoˆ )/わたしは、結構和食屋料理にはだし巻き卵で対応してますが十分ですよ(*´꒳`*)
「ご飯」に関する質問
昨日4歳娘胃腸炎の診断、今日一度も吐かずご飯もよく食べる、熱も一度も出てない。 明日は元々海外に行ってしまう友達とランチの予定。 夫が午前休取ってくれるみたいです。娘は幼稚園休ませて夫に見てもらいます。 私…
私👩🏻「洗い物しといてよ」 旦那👱♂️「何で? 次男ーママが洗い物しといてだってー」と次男になする 次男👦「何で?」 私👩🏻「皆んなが嫌がる事をママがすればいんだねー」 うん!そーゆー事だよね💢 皆んなが嫌がる事を…
11時に家に来ると言って11:40になっても来ない義母。 モヤるのは心狭いですか? つわりで料理ができない私の代わりに、娘と主人のご飯を持ってきてくれると聞いてるので、ありがたいのですが、なんだか複雑な気持ちです。
家事・料理人気の質問ランキング
わんわん
ありがとうございます!
体も重いし簡単にすませちゃいます🥰
退会ユーザー
私も、今日は余った野菜入れたカレーで手抜きです!(*´꒳`*)笑 お互い元気な赤ちゃん産みましょうね\( ˆoˆ )/