家事・料理 今日の晩ご飯です( ¨̮ )ブリの塩焼き、きのこと豆腐の味噌汁、ほうれん… 今日の晩ご飯です( ¨̮ ) ブリの塩焼き、きのこと豆腐の味噌汁、 ほうれん草のおひたし、きゅうりの酢の物 の他に何か作るとしたら何がいいですかね〜( ¨̮ ) だし巻きとかで手抜きしちゃっていいですかね〜笑 最終更新:2019年6月11日 お気に入り ほうれん草 ご飯 きのこ わんわん(5歳3ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 手抜きしちゃいましょう\( ˆoˆ )/わたしは、結構和食屋料理にはだし巻き卵で対応してますが十分ですよ(*´꒳`*) 6月11日 わんわん ありがとうございます! 体も重いし簡単にすませちゃいます🥰 6月11日 退会ユーザー 私も、今日は余った野菜入れたカレーで手抜きです!(*´꒳`*)笑 お互い元気な赤ちゃん産みましょうね\( ˆoˆ )/ 6月11日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わんわん
ありがとうございます!
体も重いし簡単にすませちゃいます🥰
退会ユーザー
私も、今日は余った野菜入れたカレーで手抜きです!(*´꒳`*)笑 お互い元気な赤ちゃん産みましょうね\( ˆoˆ )/