雑談・つぶやき 今日で9ヶ月なのに離乳食全然食べてくれないよ〜エプロンつけて椅子に座… 今日で9ヶ月なのに離乳食全然食べてくれないよ〜エプロンつけて椅子に座らせたらもうぐずっちゃうし😭 茹でた野菜冷凍したのも一口食べてもういらなーいってほとんど捨てないとだしベビーフード毎食使うにはお金がかかりすぎるし…なによりあちこちべたべたになってイライラするなあ😂 最終更新:2019年6月11日 お気に入り 離乳食 ベビーフード 椅子 お金 冷凍 野菜 もぐもぐ(2歳10ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント てんどん うちの娘も好き嫌いがひどくて 最近おかずは一切食べません😭 とりあえず作ってみてもだいたい捨ててます😭 イライラするし泣きたくなりますよね😱😱 6月11日 もぐもぐ 仲間ですね〜😭😭 おかゆは唯一食べてくれるんですが、変におかずとか挟もうとするとすべて食べなくなっちゃうから困っちゃいます!!笑 ほんとせっかく作ったのに捨てるの切ない…こっちが泣きたいのに子供もぐずぐずだしもうやめた〜いってなりますよね😂 6月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もぐもぐ
仲間ですね〜😭😭
おかゆは唯一食べてくれるんですが、変におかずとか挟もうとするとすべて食べなくなっちゃうから困っちゃいます!!笑 ほんとせっかく作ったのに捨てるの切ない…こっちが泣きたいのに子供もぐずぐずだしもうやめた〜いってなりますよね😂