コメント
ちっち
初節句は撮ってないです(´・_・`)
★☆マロン☆★
100日と誕生日だけです!
節句は家のお雛様の前で撮っただけです。
-
あーちゃん.T
お返事ありがとうございます(*^^*)
うちも自宅でお人形と料理並べて撮ったのでこれでよさそうですね(笑)
次は1歳の誕生日に利用しようと思います。- 3月17日
しゃんゆ
ハーフバースデーで2月に撮りました。それまで機嫌良かったのに泣き出して途中で寝ましたよ(ー ー;)上の子も撮ったので時間はあっという間でしたが撮影が終わった頃にはみんなぐったりでした(−_−;)寝起き後はなんとか笑ってくれたのがすくいでした…。大変ですよね〜
-
あーちゃん.T
ハーフバースデー、うちも撮りました。
百日祝いのときにすごく笑顔の写真撮れたので今回も笑顔でって思ってたのですが、座ること嫌がって泣いて泣いて、笑顔の写真が1枚も撮れませんでした。。
今の時期は難しいですよね(^_^;)- 3月17日
はなちゃ1277
上旬にしてきましたよ♪
授乳してから 時間がちょっとかかってしまって。。撮影してるから授乳出来ないしで、、 着替え中も撮影中も泣いてました!もう 合間はひたすら抱っこです💦
写真選びも 早めに済ませましたf^_^;)
そのあと 移動して ミルク飲ませたら 即寝ちゃいましたね‼︎
ちなみに うちは雛人形買えてないので撮影しにいきましたが、買ってたら家の中での撮影だったと思いますよ!
-
あーちゃん.T
想像つきます(笑)
うちは自宅で人形と撮ったのでもう写真館に行かなくても良さそうですね、、
お返事ありがとうございました(*^^*)♡- 3月17日
こぷーちゃん
8か月の娘がいますが、初節句の写真撮りましたよ⑅◡̈*.
ハーフバースデーと一緒に撮る予定でしたが、人見知り、場所見知りが激しいので大泣きでしたww
撮りながら、お菓子をちょこちょこ食べさせて何とか撮れました(੭‾᷄꒫‾᷅)੭
-
あーちゃん.T
うちも今はじっとしてないので、撮影とか長く出来ないだろうな〜って思ってます。
自宅で人形と撮ってるので今回は見送ろうと思います。- 3月17日
あーちゃん.T
自宅では撮ったので写真館はやめておこうと思います。