コメント

くーちゃん
ん〜どうなのでしょう?個人差もありますから。寒気やだるさはないですか?悪阻は私は妊娠発覚後になった気はします。生理予定日よりすぎてるなら妊娠検査薬もう使えると思うのでやってみてはいかがでしょう?😊
くーちゃん
ん〜どうなのでしょう?個人差もありますから。寒気やだるさはないですか?悪阻は私は妊娠発覚後になった気はします。生理予定日よりすぎてるなら妊娠検査薬もう使えると思うのでやってみてはいかがでしょう?😊
「症状」に関する質問
うちが通っている小児科の先生は特効薬がない病気の検査はしない方針?みたいで(鼻からやるの痛いしかわいそうだからと言う理由みたいです)症状にあった薬を処方してくれます。もちろん、喉、胸の音、首やお腹は触って…
病院行った時、症状とか色々問診票書いたのに 先生から「で、今日どうされました?」って 聞いてくるの何ででしょう🥹 いや、問診票に書いたんだけどって🤣 「○○の症状があったのですね」とかなら分かるけど… ただ聞いてき…
全卵はクリアしていてほぼ毎日食べているのですが先程フレンチトーストを食べて口周りと手で触れたところ(手づかみ食べをしていました)が赤くなりぼこぼこして明らかにアレルギー症状のような状態になりました。 15分ほど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なーさん
妊娠検査薬で陽性が出ていて
今月の22日に病院の予約取ってあります。
1人目の時より悪阻のような症状が
出るの早くて…