妊娠・出産 最終月経から数えてまだ、4週ちょっとなのですが4日くらい前まで食べては… 最終月経から数えて まだ、4週ちょっとなのですが 4日くらい前まで食べては吐きそうになってたんですが、 今ではそこまでではないです。 妊娠初期で悪阻のような症状が落ち着くことってありますか?(多少はありますが、直ぐに吐きそうな感じではなくなりました。) 最終更新:2019年6月11日 お気に入り 妊娠4週目 妊娠初期 症状 悪阻 最終月経 なーさん(4歳9ヶ月, 7歳) コメント くーちゃん ん〜どうなのでしょう?個人差もありますから。寒気やだるさはないですか?悪阻は私は妊娠発覚後になった気はします。生理予定日よりすぎてるなら妊娠検査薬もう使えると思うのでやってみてはいかがでしょう?😊 6月11日 なーさん 妊娠検査薬で陽性が出ていて 今月の22日に病院の予約取ってあります。 1人目の時より悪阻のような症状が 出るの早くて… 6月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーさん
妊娠検査薬で陽性が出ていて
今月の22日に病院の予約取ってあります。
1人目の時より悪阻のような症状が
出るの早くて…