※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さんさん
その他の疑問

自分で太ってるなと思ってるかたで、ダイエットにいつも失敗してきた方…

自分で太ってるなと思ってるかたで、ダイエットにいつも失敗してきた方にお聞きしたいです。

妊娠し13キロ太り、5キロしか戻らない私を見て、旦那から5キロ痩せたら1万円、10キロ痩せたら5万円あげる!と言われました。

みなさんはいくらもらえたら10キロ本気でダイエット頑張れますか?

コメント

はな

そんのこと言う旦那に腹が立つので、10キロ痩せてギャフンと言わせてやりたいです。

5万でも1万でも、言ったからには払ってもらいましょう。

• さんさん

さんさん

そうですよね!
    デブだってバカにしてる感じですもんね😒💨

ちょっとギャフンと言わせてみたくなってきました!✨

• 6月11日
みかづきぱん

お金をもらえるのは嬉しいですが…私は自分に甘いので少し気を付けるようにはなると思いますが10kg痩せるのはかなり長い戦いになりそうです😅

• さんさん

さんさん

そうなんです!
    私も自分に甘いから妊娠中に太りすぎたのに頑張れるかなと…🤔
    半年くらいかけて頑張るしかないですよね(*´・ω・)

• 6月11日
  • みかづきぱん

みかづきぱん

私妊娠中に30kg太ったんですよ(笑)
    今20kg落ちたんですが「まぁいっか!」ってなっちゃってます😅
    スリムでキレイな人を見ると「素敵だな~」とは思うんですけどね💦

たぶんデブが原因で病気にでもならない限り痩せることはないです😅

• 6月11日
kかか

5万+ジムに行くために朝早くか、夜1時間半、時間貰えたら余裕で頑張れます❣️
お金もらえるだけじゃ現実問題10キロは、結構しんどいと思います、食事制限だけじゃ限界があるし、、運動する時間も欲しいです😊

• さんさん

さんさん

確かに!
    それもありますよね!
    子供いながらダイエットってめちゃくちゃ大変ですよね(*´・ω・)
    ジムに行く時間とお金もくれたら5キロならいけそうな気がする。
    たぶんくれないと思うけど、旦那にジムに行く時間とジムのお金もくれるか聞いてみます。笑

• 6月11日
m

私いつも失敗します笑笑
デブよりのぽっちゃりから
普通よりのぽっちゃりになると
まぁもういいかってなっちゃうタイプです😂

旦那には俺が痩せたなって思ったら
永久脱毛行っていいよ!って言われました😂
ですが全然やる気になれません笑笑
本当に頑張るってなるとしたら
100万とか現金でほしいですね😂

• さんさん

さんさん

あ、mさんと似てるかも!笑

私もちょっと痩せたらもういいかな?って自己満足して終わらせちゃいます!笑
    なので最初はヤル気満々だけど5万円のために痩せられるのか?と…
    永久脱毛いいですねー(*´ω`*)
    私も行きたい💓

100万なら本気で頑張れそうですね😁✨

• 6月11日

今年の始めに、1キロ1万円で旦那と約束して10キロ目標にダイエットしましたが、全く痩せれなかったです😂
お金の為に!と最初は頑張ってたんですが、私が10万受け取っても結局は夫婦の財布なので、あまり現実味がない…と思ったら自分に甘えが出てしまって😂
私なら、現金いくらというより、<友達と1泊旅行に行かしてもらう>とかのほうがやる気出ます!

saa*

計6万ももらえるなら頑張ります🤗