はじめてのママリ
最初の頃はあってるかわかりませんが母乳瓶に溜めてサランラップで封をしてましたよ😊

𝚔𝚞-𝚖𝚒𝚗𓆸*˚⋅
冷蔵保存の場合は、哺乳瓶にラップして保存してます🙂
冷凍保存の場合は、Pigeonの母乳フリーザパックで保存してます🍼
保存の期間に関しては、写真を参考にしてみて下さい。
はじめてのママリ
最初の頃はあってるかわかりませんが母乳瓶に溜めてサランラップで封をしてましたよ😊
𝚔𝚞-𝚖𝚒𝚗𓆸*˚⋅
冷蔵保存の場合は、哺乳瓶にラップして保存してます🙂
冷凍保存の場合は、Pigeonの母乳フリーザパックで保存してます🍼
保存の期間に関しては、写真を参考にしてみて下さい。
「母乳」に関する質問
新生児の子が黄疸がきつく、貧血気味だと言われています。 このまま下がり続けると輸血をしないといけないようですが、できれば輸血はしたくないです。 母乳に鉄分を含ませるには、サプリや鉄剤を私が飲んだら、それなり…
混合から完ミにしたいです。教えてください😭 現在母乳→ミルクの順で授乳してるのですが、 完ミにしたいので母乳の授乳時間を少しずつ減らしてます。 直母ではなく搾乳機を使って授乳してるのですが、昨日夜中5時間空い…
母乳をやめたら体調が戻ったママさんいますか…? 私がそうみたいなんですけど、それまでは完母で 栄養を吸い取られ過ぎてなのか体力の消耗がやばかったのか 体調不良続きで食欲不振で体重も一気に減ってしまい どうしよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント