コメント
めれんげ
ありましたありました。私も2人目も1人目も臨月入って絶対降りてきたって思って妊婦検診いったら、全く開いてないし頭もまだまだ上にありました😂
そのまま予定日迎えましたよー。
めれんげ
ありましたありました。私も2人目も1人目も臨月入って絶対降りてきたって思って妊婦検診いったら、全く開いてないし頭もまだまだ上にありました😂
そのまま予定日迎えましたよー。
「子宮口」に関する質問
計画無痛分娩を経験された方(できたら初産から) 何週の時に分娩になりましたか? 36wの検診で開いてきてるねと言われ、 37wで子宮口2cm開いているようでした。 赤ちゃんは2700gで平均ど真ん中って感じでした。 分娩自体…
明後日から入院!月曜日には促進剤で分娩! 明後日子宮口ひらいてなければ夕方〜ラミナリアらしいけど 死ぬほど痛い▶︎なんもいたくなかった って色んな人いるけど みんなどうでした?(´ºωº`) 5人目で三回目の計画分娩で…
31日に39週0日で、検診を受けました。その時に子宮口1.5-2センチと言われております。内診の影響で、茶色の出血が続き、きょうの夜には塊で茶色いおりものが出ました。おなかの張りはあっても定期的なものではなく、痛み…
妊娠・出産人気の質問ランキング
めい
ありがとうございます🙏
一人目の時は、切迫早産で、絶対安静だったり、入院で、動く事がなく、張りは頻繁にあったけど、こんな感覚は、無かったので(ºωº;≡;ºωº )
なんだ??って思ってて、
😁😁😁
娘が、私が居ないと無理な子なので、そこが心配で、まだ産まれないでー!って思ってしまい(*´罒`*)