妊娠・出産 最近、産まれそうな感覚で心配。子供が幼くて安静にできず、予定日まで大丈夫か不安。同じ経験の方、ご意見ください。 最近、グイグイ下に押される感じがあり、便意に似た感覚もあったり、 日曜日に健診があり、その際、子宮口は開いてなく、大丈夫ですよーとは言って貰ったけど、 上の子も、まだ幼いので、抱っこも多いし、安静にも出来なくて、産まれてしまう?とか、心配にもなります。こんな感覚から産まれてしまった方、産まれそうな感覚があるけど、そのまま 予定日まで大丈夫だった方など、ご意見頂けると有難いですので、よろしくお願いします🙏 最終更新:2019年6月11日 お気に入り 1 予定日 子宮口 夫 上の子 健診 めい(6歳, 8歳) コメント めれんげ ありましたありました。私も2人目も1人目も臨月入って絶対降りてきたって思って妊婦検診いったら、全く開いてないし頭もまだまだ上にありました😂 そのまま予定日迎えましたよー。 6月11日 めい ありがとうございます🙏 一人目の時は、切迫早産で、絶対安静だったり、入院で、動く事がなく、張りは頻繁にあったけど、こんな感覚は、無かったので(ºωº;≡;ºωº ) なんだ??って思ってて、 😁😁😁 娘が、私が居ないと無理な子なので、そこが心配で、まだ産まれないでー!って思ってしまい(*´罒`*) 6月11日 おすすめのママリまとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めい
ありがとうございます🙏
一人目の時は、切迫早産で、絶対安静だったり、入院で、動く事がなく、張りは頻繁にあったけど、こんな感覚は、無かったので(ºωº;≡;ºωº )
なんだ??って思ってて、
😁😁😁
娘が、私が居ないと無理な子なので、そこが心配で、まだ産まれないでー!って思ってしまい(*´罒`*)