コメント
退会ユーザー
ストローマグでも大丈夫ですよー!☺︎︎
ママリ
うちは11ヶ月で預けた時哺乳瓶拒否、ストローマグでしたよ。
でも完母でどのミルクも完全拒否で保育士さんたちが色々工夫してくれてもダメで諦めてミルクはなし、食事で補うようにシフトしました。
なんとかなりますよっ!
カルパス
うち10ヶ月のときにちょうど妊娠わかり、おっぱい出なくなって卒業しました!もともと朝、夕、寝る前しか飲んでなかったし、離乳食ものすごくよく食べてたので。ちょいと早めに牛乳飲ましました。
退会ユーザー
ストローマグでも大丈夫ですよー!☺︎︎
ママリ
うちは11ヶ月で預けた時哺乳瓶拒否、ストローマグでしたよ。
でも完母でどのミルクも完全拒否で保育士さんたちが色々工夫してくれてもダメで諦めてミルクはなし、食事で補うようにシフトしました。
なんとかなりますよっ!
カルパス
うち10ヶ月のときにちょうど妊娠わかり、おっぱい出なくなって卒業しました!もともと朝、夕、寝る前しか飲んでなかったし、離乳食ものすごくよく食べてたので。ちょいと早めに牛乳飲ましました。
「保育園」に関する質問
保育園辞退を考えております。 私のエリアは激戦区で、 正直今回も落ちると思ってました。 1歳児クラス 1歳7ヶ月(ほぼ1歳8ヶ月)での入園です。 家から近いところで2つの園で悩んでました。 1つは倍率が高すぎてほ…
2時半頃、子供が大泣きして まだ見たい〜!と言ったので まさか…😨と思ったら私が寝た11時頃から スマホ見せたまま旦那が寝てました。 そして娘は吐いて… 私が急いで車で寝かせました。 ちょっと…呆れと怒りと こっちは毎…
夫の育休について どのくらい育休を取りますか? または、取ってくれましたか? その育休期間は自分で希望した期間を会社へ伝え、取っていましたか? 会社の暗黙の了解のような、、育休はこのくらいみたいな期間が事前に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
R
ありがとうございます😊