保育園で毎月避難訓練しています毎月休まず参加した方がいいでしょうか?…
保育園で毎月避難訓練しています
毎月休まず参加した方がいいでしょうか?
仕事が休みなのでお休みするか、登園するべきか
- はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 2歳7ヶ月)
ママリ
たまに休んでも良いと思います🙆♀️
ママリ🐣
毎月は大丈夫だと思いますよ
はじめてのママリ🔰
保育士してますが、避難訓練だからといって休みなのにわざわざ登園させるのは聞いたことないです。
気にせず休んで大丈夫です。
保育園で毎月避難訓練しています
毎月休まず参加した方がいいでしょうか?
仕事が休みなのでお休みするか、登園するべきか
ママリ
たまに休んでも良いと思います🙆♀️
ママリ🐣
毎月は大丈夫だと思いますよ
はじめてのママリ🔰
保育士してますが、避難訓練だからといって休みなのにわざわざ登園させるのは聞いたことないです。
気にせず休んで大丈夫です。
「保育園」に関する質問
初めて感染症にかかったので教えてください🚨 25日発症でインフルエンザで保育園お休みしてます。 医師には体調が良ければ5日の月曜日から登園していいと言われました。 保護者記入の登園許可証を園に提出するのですが、…
いま1歳児クラスです。 来年度、2歳児クラスへの進級で担任の先生やクラスが変わると思うのですが、4月1日は何か進級の挨拶や集まりなどがあるものなのでしょうか? また、通っている保育園がマンモス保育園でクラスが1学…
私が皆寝てる間に先に出社なので、旦那が3歳の朝の保育園までの世話をしてます。 体調とか気分とかで、しょっちゅう朝ごはんを食べないらしく(ぶどうパンやおにぎりを日替わりと、チーズ、と食後にカップのヨーグルト)…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント