子育て・グッズ うんちの画像があります。これは血便でしょうか? うんちの画像があります。 これは血便でしょうか? 最終更新:2019年6月11日 お気に入り うんち 血便 ぽむ(生後5ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント ままり なぜそこだけ赤いのですかね😅 オムツ擦れちゃったとかですか? 6月11日 ぽむ 朝のウンチもここだけ赤くて、 皮膚など見たんですけど特になにもなくて、、^^; よく食べて元気なので大丈夫でしょうか?笑 6月11日 ままり 2回血みたいなのがオムツに着いてたんですか?? 食欲あっても気になりますね😥 わたしなら地域の子育て支援センターとかかかりつけの病院に電話して聞いてみます! 6月11日 ぽむ 明日病院に行ってみます(゚o゚;; 6月11日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽむ
朝のウンチもここだけ赤くて、
皮膚など見たんですけど特になにもなくて、、^^;
よく食べて元気なので大丈夫でしょうか?笑
ままり
2回血みたいなのがオムツに着いてたんですか??
食欲あっても気になりますね😥
わたしなら地域の子育て支援センターとかかかりつけの病院に電話して聞いてみます!
ぽむ
明日病院に行ってみます(゚o゚;;