妊娠・出産 新潟大学病院で出産された方に質問です。入院期間と出産費用はどれくら… 新潟大学病院で出産された方に質問です。 入院期間と出産費用はどれくらいかかりましたか?個室か大部屋かもお願いします🤲 自然分娩、帝王切開どちらの方も教えていただけると助かります。あとご飯とか何でも良いので教えてください〜 秋頃出産予定なのですが周りで新大出産の方がいないので質問させていただきました! よろしくお願いします。 最終更新:2019年6月11日 お気に入り 病院 自然分娩 帝王切開 ご飯 出産費用 tikun(5歳5ヶ月, 14歳) コメント おすすめのママリまとめ 帝王切開・出産費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自然分娩・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント