コメント
♡♡
食べてくれたのであれば、全然大丈夫だと思いますょ☺
うちの子は潰しきったドロドロがダメで、最初から粒ありであげてました🤣
🌸
ズボラなので粒が結構ありますが、気にせず食べさせてます😂
ちゃんとゴックンできていれば大丈夫だと思います⭐️
-
きなこ
ごっくんできれば大丈夫ですよね!安心しました!ありがとうございます!
- 6月11日
♡♡
食べてくれたのであれば、全然大丈夫だと思いますょ☺
うちの子は潰しきったドロドロがダメで、最初から粒ありであげてました🤣
🌸
ズボラなので粒が結構ありますが、気にせず食べさせてます😂
ちゃんとゴックンできていれば大丈夫だと思います⭐️
きなこ
ごっくんできれば大丈夫ですよね!安心しました!ありがとうございます!
「生後5ヶ月」に関する質問
生後5ヶ月半睡眠について。 5ヶ月半の男の子を育てています。 この頃になるとお昼寝2回になると聞いたのですが、うちの子は前回起きてから2時間後に眠くなるみたいで抱っこで寝かしつけて30分後に起きるを繰り返します。 …
頭の形について もうすぐ生後5ヶ月になるのですが、 生後2ヶ月ごろから絶壁と斜頭で頭の形が気になり、先日ヘルメット治療ができる小児科に行ってきました。 ヘルメット治療する覚悟で行ったのですが、この程度ならしな…
もうすぐ生後5ヶ月の子がいます 同じくらいの方コメントお願いします🙇♀️ (生後4ヶ月〜5ヶ月) ①週何回くらいお散歩や外出しますか? 車乗せている方はどのくらいですか? ②どれくらい寝ますか? うちの子は夜はま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きなこ
粒があっても、のみこめれば大丈夫でしょうか?
離乳食が始まってまだ1週間くらいなので、不安になってしまって😅
♡♡
べぇ~と出してないようであれば、大丈夫ですょ☺💕
粒があっても、体に影響があるわけではないので🎵
1週間だと、そろそろお野菜も始まる頃ですかね??
食べれる物が増えると、準備は大変ですが、食べてくれる嬉しさはたくさん増しますょ❤️
きなこ
よかったです〜!安心しました!
そうです!順調に食べてくれているので、そろそろ野菜を始めます!
♡♡
順調なら、きっとお野菜も順調に進むかもですね💕
準備大変だろうけど、頑張って下さい🙌