妊娠・出産 妊娠7週目で赤茶色いおりものと腹痛が続いています。心拍確認済みですが、まだ流産の可能性はありますか? 妊娠7週目です。 5日ほど前から赤茶色い織り物(下着につくくらい)とたまに腹痛があります。先日病院で心拍を確認してもらいましたがまだ流産の可能性はありますか?? 最終更新:2019年6月11日 お気に入り 病院 妊娠7週目 流産 茶色 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント sea🌴 心拍確認後でも流産は有り得ます。 ちなみに私は、今12週で切迫流産のおそれがあり自宅安静中です😩💦 心配ない出血もあるみたいですが、安静が一番だと思います! 6月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! なるべく安静にと言われましたが安静の度合いが分からなくて、、、、。仕事もあるし、ちゃんと聞けばよかったです。 6月11日 sea🌴 安静は仕事は休んでなるべくベッドにいることだと思います! 私は1週間休みもらって軽い家事はしながら時々ベッドですごしてます😗 6月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・流産・順調に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠7週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
なるべく安静にと言われましたが安静の度合いが分からなくて、、、、。仕事もあるし、ちゃんと聞けばよかったです。
sea🌴
安静は仕事は休んでなるべくベッドにいることだと思います!
私は1週間休みもらって軽い家事はしながら時々ベッドですごしてます😗