コメント
sea🌴
心拍確認後でも流産は有り得ます。
ちなみに私は、今12週で切迫流産のおそれがあり自宅安静中です😩💦
心配ない出血もあるみたいですが、安静が一番だと思います!
sea🌴
心拍確認後でも流産は有り得ます。
ちなみに私は、今12週で切迫流産のおそれがあり自宅安静中です😩💦
心配ない出血もあるみたいですが、安静が一番だと思います!
「茶色」に関する質問
旦那のことなんですが、健康診断の結果が 肝臓の数値が高くE判定の再検査と書いてました。 営業の仕事で関西に支店はあるものの中四国にいつも平日 運転で行っていたり、パソコン作業があるので よく頭が痛いと言ってイ…
便をしたくてトイレに行ったら おりものシートが溢れるくらいの茶色🟤←まんまこの色の 出血?茶おり?がパンツにまで、、 どうしたらいいのでしょうか、、 4人目にしてこんな茶おりが出たのが初めてで 判断出来ません、、
血腫についてです。 妊娠17週ですが23日に大量出血し1週間入院しました。 茶色の出血に変わったので退院しましたがここ3日間ずっと鮮血が続いています。 昨日不安だったので病院に受信したところこればかりは様子見するし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
なるべく安静にと言われましたが安静の度合いが分からなくて、、、、。仕事もあるし、ちゃんと聞けばよかったです。
sea🌴
安静は仕事は休んでなるべくベッドにいることだと思います!
私は1週間休みもらって軽い家事はしながら時々ベッドですごしてます😗