コメント
sea🌴
心拍確認後でも流産は有り得ます。
ちなみに私は、今12週で切迫流産のおそれがあり自宅安静中です😩💦
心配ない出血もあるみたいですが、安静が一番だと思います!
sea🌴
心拍確認後でも流産は有り得ます。
ちなみに私は、今12週で切迫流産のおそれがあり自宅安静中です😩💦
心配ない出血もあるみたいですが、安静が一番だと思います!
「流産」に関する質問
陽性が出たのですが、 抱っこ紐はもう使わない方がいいでしょうか? 1人目の子がまだ上手に歩けなくて抱っこ紐生活をしていますが、流産も怖いし早めに引退した方がいいですよね😭 2人目妊娠発覚後いつまで抱っこ紐使わ…
不妊治療ではない状態で黄体補充(デュファストン等)の処方をしてもらうことはできるのでしょうか? 不妊治療だと治療計画立てたり夫婦2人で一度受診したりとやらなければいけないと思うので、なるべくそういうのをやらず…
現在妊娠中、幼稚園でりんご病が流行っていて、1ヶ月ほど幼稚園を休んでいました。 市役所から連絡があったみたいで、保育料は国で賄っているから幼稚園行ってないと意味が無いでしょって事で、登園して下さいと連絡があ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
なるべく安静にと言われましたが安静の度合いが分からなくて、、、、。仕事もあるし、ちゃんと聞けばよかったです。
sea🌴
安静は仕事は休んでなるべくベッドにいることだと思います!
私は1週間休みもらって軽い家事はしながら時々ベッドですごしてます😗