※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷく
子育て・グッズ

熱が38.2℃あり、風邪か不安。午後病院行くべきでしょうか?

全然元気で、ご飯も食べるし水分も取るんですが、顔が熱いなーと思って熱を計ったら38.2ありました💦
これは風邪なんですかね??
午後の病院行った方がいいですか??

コメント

不器用母ちゃん

私だったらですが、今日は様子みて明日もまだ熱が続いていたり、夜眠れなそうなら明日連れていきます🤔

• ぷく

ぷく

今のところ全然いつもと変わらない様子なので、今日は様子見てみようかなと思います☺️
    ありがとうございます😊

• 6月11日
はるみ

夜間に熱が上がる事があるので、解熱剤が家にないなら、私なら午後に行きますね✨
解熱剤あるなら、明日まで様子みて、明日の朝にまだ熱が高ければ病院行きます。

• ぷく

ぷく

解熱剤一応あるので、少し様子を見てみようかと思います!
    ありがとうございました😊

• 6月11日
清ちゃん

夜中に熱が高くなるかもしれないので受診された方がいいと思いますよ。熱上がって痙攣起こしたら大変なので

• ぷく

ぷく

たしかにそうですね!
    午後の診療まで様子見て下がってなかったら行こうかと思います!
    ありがとうございます😊

• 6月11日