妊娠・出産 性別どちらだと思われますか?27週のお股のエコーです!木の葉?が見える気… 性別どちらだと思われますか?27週のお股のエコーです! 木の葉?が見える気がするのですが初マタのためよくわかりません🤣! 予想でいいのでコメントお願いします(*^^*)! 最終更新:2019年6月11日 お気に入り 初マタ 妊娠27週目 性別 エコー さち(2歳10ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント まお 女の子👧かなぁ?と率直に思いました✨ 6月11日 さち ありがとうございます(*^^*) 先生に女の子だなって言われたんですが、はじめの方は男の子と言われてたので気になってしまい🤣✨✨ 女の子、大切に育てます💞💞 6月11日 退会ユーザー 女の子かな? 27週だと🐘さん 立派に見える時期だと思います☺️ 6月11日 おすすめのママリまとめ 性別・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠27週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠27週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さち
ありがとうございます(*^^*)
先生に女の子だなって言われたんですが、はじめの方は男の子と言われてたので気になってしまい🤣✨✨
女の子、大切に育てます💞💞