妊娠・出産 今日不妊治療で通っていた病院で診察していただき、人工授精した日から… 今日不妊治療で通っていた病院で診察 していただき、人工授精した日から考えて だいたい5週2日ぐらいやろうと言われました。 胎嚢の確認したところ、 多分これかなぁってゆうのが矢印のやつなのですが まだ確定とは言われへんと言われました。 もしかしたら子宮の隙間?かなぁとか笑 どうなんでしょうか? なるようになるとは思っているのですが不安で😂 最終更新:2019年6月11日 お気に入り 1 病院 不妊治療 妊娠5週目 人工授精 胎嚢 maki(生後5ヶ月, 4歳7ヶ月, 10歳) コメント はじめてママリ 私も4w5dでしたが、体外受精して最初そんな感じでした🤣 これから赤ちゃんも頑張って急成長してくれるはずですよ💕 6月11日 maki コメントありがとうございます🙂 そうなんですね😊 1週間後の診察まで気楽に待ちたいと思います😄 6月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maki
コメントありがとうございます🙂
そうなんですね😊
1週間後の診察まで気楽に待ちたいと思います😄