コメント
はじめてのママリ🔰
錠剤多いですよねぇ😭
でも私も大量のイボだったのでがんばって飲みました!どのくらいかかったかは覚えてませんがいつのまにかなくなってました!2年もかかってない気はします…
大きくて目立つやつはレーザーで焼きましたがもうめちゃくちゃ痛かったです(T ^ T)有名な医師だったので手際よかったのですが、それでも毎回押さえ付けられてやってました…
はじめてのママリ🔰
錠剤多いですよねぇ😭
でも私も大量のイボだったのでがんばって飲みました!どのくらいかかったかは覚えてませんがいつのまにかなくなってました!2年もかかってない気はします…
大きくて目立つやつはレーザーで焼きましたがもうめちゃくちゃ痛かったです(T ^ T)有名な医師だったので手際よかったのですが、それでも毎回押さえ付けられてやってました…
「体」に関する質問
夜間授乳を無くしたら夜通し寝たよって方いますか? もしくは、無くしたけど結局夜間起きてきた方もお話聞きたいです🥲 夜間何度が起きてくる、夜間に限らず添い乳で寝付きにくくなったので まずは夜間授乳を無くしたい(…
七五三の流れについてです。 9時にヘアセット、着付け(ヘアセットは私と3歳娘) 10時半に神社(神社混むと予想して12時半から食事) 12時半に食事 大体1時間半から2時間くらい食事(コロナ禍の時に結婚して、両家の予定…
ワンオペ2歳4歳いて4歳がインフルに。 私も今日発症して体が、、、いたすぎる😭 病院にもきっといけません。 頼れる人もいません。 ロキソニンとか風邪薬飲んでも意味ないですよね なにかできることないですよね〜😭 ああ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
こたつ
頑張って私も飲むことにします🙇ありがとうございます🙇
はじめてのママリ🔰
焼くより絶対いいですし薬の効果はすごいです!!!がんばってください😭