コメント

はじめてのママリ🔰
錠剤多いですよねぇ😭
でも私も大量のイボだったのでがんばって飲みました!どのくらいかかったかは覚えてませんがいつのまにかなくなってました!2年もかかってない気はします…
大きくて目立つやつはレーザーで焼きましたがもうめちゃくちゃ痛かったです(T ^ T)有名な医師だったので手際よかったのですが、それでも毎回押さえ付けられてやってました…
はじめてのママリ🔰
錠剤多いですよねぇ😭
でも私も大量のイボだったのでがんばって飲みました!どのくらいかかったかは覚えてませんがいつのまにかなくなってました!2年もかかってない気はします…
大きくて目立つやつはレーザーで焼きましたがもうめちゃくちゃ痛かったです(T ^ T)有名な医師だったので手際よかったのですが、それでも毎回押さえ付けられてやってました…
「体」に関する質問
ここ数日夕飯を作るのが苦痛でしかないのですがどうしたらいいですか? 3日前の夜旦那にいきなり「4毒って知ってる?」って言われたことから始まりました。 4毒という言葉は知らなかったのですが、話を聞き、小麦、植物…
5wから始まったつわり。 先生には8wがピークだろうと言われたけど、全く良くならないというか今まで食べられていた麺がダメになりました😂 冷たいから?大根おろしを入れたから?暖かいのじゃなきゃ食べられないのかな😂 匂…
いら!!! 夫が米びつに移し替えたお米が無洗米だった事に今日気づいた! 米洗ってた私の時間かえせよ!!! いつも無洗米を買ってたけど、最近は高いから普通のお米買ってた。 だからあえて米びつに「無洗米じゃない」…
サプリ・健康人気の質問ランキング
こたつ
頑張って私も飲むことにします🙇ありがとうございます🙇
はじめてのママリ🔰
焼くより絶対いいですし薬の効果はすごいです!!!がんばってください😭