コメント

はじめてのママリ🔰
錠剤多いですよねぇ😭
でも私も大量のイボだったのでがんばって飲みました!どのくらいかかったかは覚えてませんがいつのまにかなくなってました!2年もかかってない気はします…
大きくて目立つやつはレーザーで焼きましたがもうめちゃくちゃ痛かったです(T ^ T)有名な医師だったので手際よかったのですが、それでも毎回押さえ付けられてやってました…
はじめてのママリ🔰
錠剤多いですよねぇ😭
でも私も大量のイボだったのでがんばって飲みました!どのくらいかかったかは覚えてませんがいつのまにかなくなってました!2年もかかってない気はします…
大きくて目立つやつはレーザーで焼きましたがもうめちゃくちゃ痛かったです(T ^ T)有名な医師だったので手際よかったのですが、それでも毎回押さえ付けられてやってました…
「体」に関する質問
3歳の娘。 めっちゃくちゃワガママで、本当にしんどいです😭 「パン食べたいから焼いて」と言うから焼いたら食べない、「牛乳飲みたい」って言うから出したら飲まない、家にないおやつを欲しがって延々と泣き続ける。夕飯…
先輩ママさん教えてください( ; ; ) 現在、2歳半の男の子がいるのですが、自宅保育ということもあり最近しんどくて堪りません…( ; ; ) 満3歳から幼稚園に入れる予定があり、早ければ我が家はあと半年で幼稚園に入…
妊娠中の仕事…無理せずってどこまでなのかなっていつも思います💦 幸いパートで休みやすい職場なので最近はよく休んでしまいます。 なので申し訳なくて近々辞める予定です。 高齢出産なので無理しないようって自分で思うし…
サプリ・健康人気の質問ランキング
こたつ
頑張って私も飲むことにします🙇ありがとうございます🙇
はじめてのママリ🔰
焼くより絶対いいですし薬の効果はすごいです!!!がんばってください😭