コメント
☆プリキュア
言い方キツくなりますけど
無いですけど,自分の事よりお子さんの事
考えて下さい💦
いっちゃん
ディズニーで働いてます。
ベビーカーでお子さんは寝ていて、大人だけ夜遅くまで遊んでいる方はいらっしゃいました。
ただ9月はまだ暑いので、ベビーカーに寝てても脱水などで体調を崩すお子さんも多いです。
また、閉園間近は出入口が混雑するので、お子さんの安全を考えると少し早めに退園された方がいいと個人的には思います。
-
🦁
コメントありがとうございます!
そうですよね💧
息子の安全を考えます(;_;)
アンバサダーホテルの客室とかから花火は見えますか??(;_;)- 6月11日
-
いっちゃん
客室にもよると思います。
花火が打ち上がる方向に向いていない客室もあったかと思います。- 6月11日
ママリ
私も9月に1歳なった子とディズニー行きます🥳💕
気持ちとても分かりますが、
私は夕方くらいに帰ります!
ホテルを楽しむって考えもありかなと☺️❤️
-
🦁
ほんとですか🤗🤗
お互い楽しみましょう⸜(*ˊᵕˋ* )⸝
やっぱりそうですよね💧
ありがとうございます!!
ディズニーのホテルもなかなか泊まれないですし、ホテル楽しむのもありですね( ˊᵕˋ )♡- 6月11日
★りぃか★
先日行きましたが、閉園まではいませんでした💦
早めに出るはずが夕御飯食べたりなど何だかんだして20時近くにはなってしまいましたが、ショー終わったあとや閉園間際になる混雑して大変だと思います😥💦リゾートラインも混雑すると思いますし💦
-
🦁
そうなんですね💧
ありがとうございます😢😢
ディズニー初めてなので長くいたいワガママが出てました(;_;)- 6月11日
退会ユーザー
閉園までいることはできると思いますけど、うちはその頃たと19時20時には娘は力尽きて寝てましたよ!
なので、だいたいいつも娘と旦那だけホテルに戻ってもらって、私だけ閉園までブラブラしてます。
ママリ🔰
去年1歳半と4~5ヶ月くらいの子を連れて閉園近くまでいましたよ😊
2人ともベビーカーで寝てましたが😅
子どもの事を考えて、って言うけど、たまにくらいわたしはいいと思います🙆🏻
ただ、9月だとまだ結構暑いと思うので、丸1日外にいるのはちょっと負担が大きいかもしれませんね😭
お子さんの様子を見ながら考えればいいと思います😊
はじめてのママリ
ディズニー初めてなら最後までいたくなりますよね😭
お気持ち分かります!
私も学生の頃は最後までいましたが、正直アトラクションの待ち時間が少なくなるくらいでお土産屋さんは激混みですし、食べ物屋さんも閉まってますし、すごい楽しいことあるわけじゃないですよ(^^)笑
ワゴン販売は夕方から閉まり始めて19時頃にはやってるところ探すのが大変でした💦
ショーやパレードも早めに終わりますし><
アンバサダーならホテル内にお土産屋さんも入ってますし、ディズニーチャンネル見放題だったり、結構楽しいですよ💓
あと、シェフミッキーはホテル枠で予約できるので写真もゆっくり撮れますよ🥰
シェフミッキー行きたくてアンバサダー予約したりしてます(^^)笑
うきわまん、
9月だと暑いですし、3歳くらいなら閉園までいてもいいと思いますが、9ヶ月の赤ちゃんを10時までいさせるのはちょっとかわいそうだなと思ってしまいました(^。^)
私は夕方や19時頃には戻ります( ◠‿◠ )
もしギリギリまでいたいなら、アンバだと少し遠いので、ランドホテルとかミラコスタを予約し、赤ちゃんとご主人はホテルに先に戻ってもらい一人でパーク戻ります(^。^)
私はミラコスタ泊の時主人に子供お願いして1人でお土産見たりしてますよ(^∇^)♡
来週も両パーク行きますが、ランドホテル予約したので下の子と主人は先にホテルに戻ってもらい上の子と夜までいようと思ってます。
🦁
そうですよね💧
ありがとうございます!!