家事・料理 体調不良時の食事についてです。娘が先週から突発性発疹、今週に入りま… 体調不良時の食事についてです。 娘が先週から突発性発疹、今週に入りまた発熱をぶり返して体調を崩しています。食欲も少なく、体重も600-700gほど減ってしまいました。食べられる量が減ってるのでゼリーやプリン、果物で補っています。 今食べられるものは雑炊、うどんです。あまりレパートリーがなくしらすの雑炊や卵雑炊など毎日同じものばかりでかわいそうに思えてきました。風邪のときにオススメの料理があれば教えて欲しいです。 最終更新:2019年6月11日 お気に入り 2 体重 食事 パート うどん 料理 体調不良 みさ(6歳, 7歳) コメント ☆ちゃんまい☆ うちも突発っぽいです! りんごすったやつとか、バナナ潰したやつとか、あげてます! 6月11日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント