※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍳
ココロ・悩み

旦那が元カノにフォロリクされ、未練があるのか不安。旦那は何も言わずフォローも許可していない。元カノの目的が気になる。

私に言われてインスタを始めた旦那さん

私と付き合う半年以上前に別れたのにアカウント特定してフォロリク送ってきた元カノ

鍵つけてるし連絡先で検索しても出ない、共通の知人もいない。なんでアカウントわかったのかな🤢🤢🤢??

遠距離で耐えられなくて別れたらしいけど元カノはどういうつもりなんだろ🤢?

旦那はなんにも言わないし、フォローも許可してませんが、、
元カノが未練あるのかなとか少し不安に思うんですけど私の考えすぎなのでしょうか🤢🤢?

コメント

ママん

私の主人も私と付き合う前に私に見つけてもらいたくてインスタを始めて1度だけ投稿してそれ以来投稿していなかったのですが元カノから(お互いフォローしてない)コメントが来ててまだ関わってるのか聞いたら関わってないよと焦ってブロックしてくれました)^o^(DMでやり取りされても嫌だし元カノに変に期待されても嫌なので笑

• 🍳

🍳

そうですよね、変に期待されてもですよね😥😥挑発されてるのかわかんないんですけど、Facebookで旦那のアカウントと結婚しましたってやつ投稿したやつにイイネされてちょっと嫌でした(笑)
    見られてると思うとおっかなくてたまらないです。

• 6月12日
  • ママん

ママん

FBは1番嫌なSNSです笑 名前ですぐ検索できるし…結婚しましたのやつやってくれるだけいいと思いますよ🤤羨ましいです!うちのは何もなくてよく喧嘩しましたもん笑

• 6月12日
  • 🍳

🍳

FBちょっと恐ろしいですよね、嫌なもんまで見られてしまうし。。
    結婚したっていうの隠す?知らせない?男性ってなんなんでしょう😥😥ちょっと悲しくなります

• 6月12日
  • ママん

ママん

主人は色々情報公開しないでいるんですけど結局私がそこにコメントしたらまあ普通にみんな察して一時期嫌がらせとかもあったので誰と付き合ってるとかバレない方がいいもんだなと思いました…FBは性格悪い人が…笑

• 6月12日