※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひろ♡ゆい
雑談・つぶやき

昨日幼稚園から帰ってきてからずっと嘔吐してた長男。夕方小児科連れて…

昨日幼稚園から帰ってきてからずっと嘔吐してた長男。
夕方小児科連れてって、やっぱり胃腸炎と言われ、ぐったりしてたし点滴してもらって吐き気止めの座薬入れてもらって…

嘔吐はその後も何回かしたけど、夜にはおさまって今のところしてないけどそれからは微熱。
今日またおしっこ取って持ってったら、水分足りてないからOS-1ゼリー飲みきってって言われたけど頑なに飲んでくれないんだよなぁw

でも、白血球の数値も高かったし、できる限り入院と点滴は避けたいから飲みきって!って言われた😱
今日はひたすら長男との闘いだな…

珍しくぐったりしてるから結構しんどいんだろうなぁ…

今日は幼稚園で参観と親睦会だったから行きたかったなぁ(´・ω・`)

コメント

ママリ退会します@にわとり頭🗿

お久しぶりです| ε:)ニョキ

胃腸炎流行ってるんですかねー(>_<)
腹は丈夫なはずの息子が、珍しく下痢してました💦

ひろ♡ゆいさんも妊娠後期の体で看病お疲れ様です⁽⁽ (。•́ωก̀。) ⁾⁾(というかいつの間に後期に!!!)

ゴマさんも仰ってますが、OS1大人でもまっっっずいですよね( ゚∀゚)・∵
OS1じゃないといけないんですかねー(。-`ω´-)
リンゴジュースとかポカリスエットとか、なんでもいいから美味しいものガブガブ飲ませた方がいい気がします(笑)

• ひろ♡ゆい

ひろ♡ゆい

コメントありがとうございます😊
    胃腸炎流行ってるみたいですよ💦
    息子さんももしかしたら…な可能性ありますよね(´・ω・`)
    まだ次男くんも1ヶ月だし移ったりしたら大変だしにわとり頭さんも大変ですよね😭
    長男の看病はまだいいんですけど、生んだ覚えのないでっかい子供が37.3度ある😱って死にそうになりながら帰ってきて本当にめんどいですw

私もそれ思いました!
    ポカリとかでもいいですよね💦
    飲まないからとりあえずポカリやりんごジュース飲ませてます(´・ω・`)

• 6月11日