※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かなまる
その他の疑問

15歳離れた姉がいて、もうすぐ40になります。40歳だと何がオススメか、…

15歳離れた姉がいて、もうすぐ40になります。
毎年誕生日はないですが、いつもお世話になっているので何かプレゼントしたいと思っているのですが・・・
40歳だと何がオススメか、参考までに教えて頂けたら嬉しいです😊

コメント

あいりーん

私はこの前の母の誕生日にピアスと高めの化粧下地をプレゼントしました🎁

さ🦖

12000円くらいのエステ券どうでしょうか⁇
女の人なら誰でも行ってみたいけど…
ってありますよね‼︎
あとは、エステ券というより
ホテルの食事券とか⁇
または、一緒に良い所のホテルの
バイキング(今はビュッフェ⁇笑)
行って先にお会計は、払っておくなどが良いと思います‼︎

ゆぅウサ

私ちょうど40歳です😊

予算にもよるかもしれませんが、普段使えるような小ぶりのハンドバッグやショルダーバッグ、ミニ財布などか…

ちょっと高めのフェイスマスクやハンドクリーム、ブランドの口紅かアイシャドウなどの化粧品が嬉しいです✨

• ゆぅウサ

ゆぅウサ

今年プレゼントでもらったのは、小ぶりのショルダーバッグとポーチのセットだったので、自分で同じブランドのカードケースとミニ財布を買いました🙋

コスメとかだと期間限定のものや、口紅だと名前入りだとより嬉しいです😊

• 6月11日

おお!私と逆です。いい妹さんですね!私の15歳下の妹は「ねーちゃんに買うなら家の子(妹からみて姪っ子)に買う!」といいます😂
私なら趣味の製パン道具か材料が欲しいです😋