コメント
まーみー
離乳食開始して割りとすぐにあげました。
普通のプレーンヨーグルトで大丈夫です。
ベビーダノンとかは甘味が入ってるので、うちではあげる予定はないです😅
めぐ
サンダルフォーというところのジャムは美味しくて私も大好きです✨常備していて、パンに塗ったりヨーグルト入れたりしていますよ!すりつぶしたバナナでも良いと思います!少し甘味があると酸味も和らいで食べやすくなりますよ☺️はちみつはまだダメですが、メープルシロップも良いですね😉
-
めぐ
ごめんなさい、返信のつもりがこちらに書いてました😅
- 6月11日
-
みちょぽた
ありがとうございます😊サンダルフォー調べてみます♡
あんまり離乳食食べないんですけど、ちょっと違うもの食べさせてみようと思い、明日初ヨーグルト挑戦してみます✨さっき、スーパーでヨーグルト買ってきました!恵が売り切れていて、小岩井の生乳100%のヨーグルト買ってみました😄ちょっと高かった💦笑
メープルシロップ大好きです😍ホットケーキにたっぷりかけて食べたくなりました笑
メープルも今度スーパーで見てみます☺️
色々アドバイスありがとうございます🙇♀️💕- 6月11日
-
めぐ
小岩井のヨーグルト、美味しいです!それも酸味少ないので大丈夫ですよ😉(確かにちょっと値段高いですよね😅)
メープルシロップも、良いお値段しますが、添加物なく安心して食べられるものですので、是非♥️ホットケーキ🥞にたっぷり掛けたら最高ですね✨
ちなみに、サンダルフォーこれです!画像貼っておきますね😉- 6月11日
-
みちょぽた
あ!昔このイチゴジャム買った事あります😍✨‼️これ、サンダルフォーって言うんですね☺️✨近くのスーパーにあったかな🤔笑
確かに美味しいですよね☺️
色々試してみます♡ありがとうございます😊✨💕- 6月11日
-
めぐ
カルディなら確実に置いてありますが、うちの近くのスーパーなくて💦あとは、イオンはある確率高いですよ😉
離乳食も大変ですが、頑張って下さいね😊グッドアンサーありがとうございました!- 6月11日
-
みちょぽた
車で行ける距離にイオンあるので近くのスーパーになかったら行ってみます☺️✨
ありがとうございます😊✨- 6月11日
めぐ
あげて大丈夫ですよ!ベビーダノンは、かなり甘いですよ💦うちはプレーンしかあげたことないです。
-
みちょぽた
結構甘いんですね💦プレーンで試してみたいと思います😊ありがとうございます✨✨
- 6月11日
-
めぐ
プレーンでも恵なら酸味少ないですよ😉多分、それでも酸っぱいお顔すると思いますが😊あとは、砂糖不使用のジャム入れてました!
- 6月11日
-
みちょぽた
砂糖不使用のジャムなんてあるんですね😳✨自分にも使いたい笑
少し高そう✨✨
食べづらそうならすり潰したバナナとか入れたりしても良いんですかね⁉️- 6月11日
みちょぽた
大丈夫なんですね😊今日買ってみて明日試してみたいと思います✨ベビーダノンは甘いんですね💦
まずは普通のプレーンを食べさせようと思います^_^ありがとうございます😊