退会ユーザー
配偶者控除や配偶者特別控除などがあるので、そういう面で安くなるというか得?する事はあります。
でも条件付き(収入など)なので、お互いがガッツリフルタイムで働いているなら無理です(>_<)
猫派
扶養に入っても前年度の所得をもとに支払いがあるので、その翌年くらいから、数字ちゃんと出ると思います
退会ユーザー
配偶者控除や配偶者特別控除などがあるので、そういう面で安くなるというか得?する事はあります。
でも条件付き(収入など)なので、お互いがガッツリフルタイムで働いているなら無理です(>_<)
猫派
扶養に入っても前年度の所得をもとに支払いがあるので、その翌年くらいから、数字ちゃんと出ると思います
「お金・保険」に関する質問
NISAについて相談です。 子供のお金 老後のお金 色々な仕様用途のために ニーサを始めようと思っています。 月5万円する場合 私、主人どちらの名義で行った方が良いのでしょうか? 現在主人は給与口座のみで 貯金は私…
ビックリΣ(゚Д゚) ホントにビックリΣ(゚Д゚) 乾いた洗濯物をしまうついでに洋服ダンスの上を整理してたら……。 何故か、1万円札が出てきた😱😱😱😱 なぜ??? 自分で置き忘れた記憶もないのが、怖い😵💫😵💫😵💫 (そもそも、寝…
携帯を分割ではなく一括で購入された方 いつまで使い続ける予定ですか🥹? 先日iPhone17に買い換えて 分割で払う予定がキャッシュバック目当てでころころ回線変えてたら 分割できなくて一括で購入しました😂😂 壊れて本当に…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント