mamamama
半分の5万円で5万円分のカタログギフトに内祝いの、のしを付けてもらうのが無難かなと思います😊
りんご
5万円ぐらいのカタログギフトが
無難ですかね😄!
参考にさせていただきます!
mamamama
半分の5万円で5万円分のカタログギフトに内祝いの、のしを付けてもらうのが無難かなと思います😊
りんご
5万円ぐらいのカタログギフトが
無難ですかね😄!
参考にさせていただきます!
「出産祝い」に関する質問
友人の出産祝い、現金(1万)とちょっとしたお菓子又はスタイ?玩具?をあげようか迷ってますがどうですかね? 私の時は確かアマゾンのギフト券もらいました。 服とかは好みがあるだろうし自分で選びたいかな〜と… みなさん…
出産祝いにギフトカタログ頂きましたが、あれもこれも良くて目移りしてます プレイマットにするかお昼寝用布団にするか 犬もいるしプーメリーがあふのでプレイマットのほうがいいかなあと思ってはいますが決めきれず💦
友達に 出産祝いとして現物支給頂きました😭😭😭 お米5キロ フルーツ5種類ほど 前回もお祝いで貰って 今回も😭嬉しすぎる そして問題なのが 前回お返しをしたかどうか 産後の物忘れが激しすぎて🤦♀️ 友達とは3.4ヶ月に1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント