コメント

れこりゅ
私もいつも排卵はD19~22くらいです。1人目妊娠した時もD20で排卵した時でした😊ですが今回初めてD15で排卵😳病院でみてもらったので確実です☺️基礎体温つけ始めてもう5年ですが、初めてですこんなに早いのは😳なので早まることもあると思います☺️
れこりゅ
私もいつも排卵はD19~22くらいです。1人目妊娠した時もD20で排卵した時でした😊ですが今回初めてD15で排卵😳病院でみてもらったので確実です☺️基礎体温つけ始めてもう5年ですが、初めてですこんなに早いのは😳なので早まることもあると思います☺️
「排卵」に関する質問
着床前診断 産み分け O社で実際に行われた方いますか? 提携クリニックがあるということと、通いやすいので魅力的なんですが、クリニックの口コミが悪くて心配です。 いつも排卵は問題ないんですがキャッチアップ障害があ…
生理予定日の妊娠検査薬で 真っ白の陰性だったけど、 そのあと陽性が出た人いますか…? 不妊治療をしていて、 7/28に、今にも排卵してもおかしくない大きさなので 今夜には排卵すると思うと言われて 人工授精は間に合わ…
朝起きると毎日お腹が張った感じで具合が悪いと言う方いますか?私は朝起きると日常的にお腹が張っていてガスがよく出ます。飲んでいる薬の影響などもあるのかもしれないのですが、結構しんどいです。排卵前なども特に強…
妊活人気の質問ランキング
もたた
なるほど、やっぱり早まることあるんですね😭今回、排卵予定日まで4日ほどあるんですが、余裕こいて排卵検査薬してなくて😭😭昨日夜初めてしたら、少し濃くて、今朝は薄く😭あれ、過ぎたのか?と不安になり質問させてもらいました😭😭
れこりゅ
私も今回の時は余裕みてとりあえず排卵検査薬やってみるかーとD13にやったら強陽性🤮慌ててその日にタイミング(笑)でも結局今日生理来ちゃいました💦
もしかしたらもたたさんも今回は早まったのかな💦基礎体温で判断するしかないですね🤔