コメント
むーこ
眠れなくても横になって目をつぶってることで体力的には回復すると聞いたことがあります☺️
わたしも寝付きが悪いので、眠れなくても大抵はベッドでだらーんと過ごしてます(笑) 眠れないことがストレスになる日は、録画したドラマみてます🙈 …とはいえ寝てるとついつい家事をしてしまいがちですが😂
あと寝かしつけ時間少し早めてみるのもいいのかもと思いました🙇
むーこ
眠れなくても横になって目をつぶってることで体力的には回復すると聞いたことがあります☺️
わたしも寝付きが悪いので、眠れなくても大抵はベッドでだらーんと過ごしてます(笑) 眠れないことがストレスになる日は、録画したドラマみてます🙈 …とはいえ寝てるとついつい家事をしてしまいがちですが😂
あと寝かしつけ時間少し早めてみるのもいいのかもと思いました🙇
「体」に関する質問
生後6ヶ月の息子身体のそり返りがひどいです。 成長とともに反り返りは治りましたか? 生後3ヶ月頃からよく身体を反るようになりました。 コミニュケーションもよくとれており、発達障害などの病気ではないと思います。 …
予防接種、母子手帳の通りに、 決められたものの通りにみなさん打ちましたか? 当たり前に打つものだと思い、 何を疑うこともなく、 1歳までに打つもの全て打ってきました。 母子手帳の欄もほぼ埋まってます。 残りは3歳…
年長娘のお友達関係についてです。 皆さんならどうしますか?参考にさせてください😣 (長いです💦) 娘は年中さんから今の幼稚園へ転入し、 その時に1番最初に仲良くなったお友達と 年長さんも同じクラスでいつもセットのよ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
むーこ
あ、すみません最後のはめぐさんの寝る時間ですね😭勘違いしてしまいました💦
しょ
補足なのに分かりづらかったですね💦
はい、私の寝る時間です。
横になってると楽は楽なんですが、息子が目覚める頃に眠くなるんです😭