コメント

むーこ
眠れなくても横になって目をつぶってることで体力的には回復すると聞いたことがあります☺️
わたしも寝付きが悪いので、眠れなくても大抵はベッドでだらーんと過ごしてます(笑) 眠れないことがストレスになる日は、録画したドラマみてます🙈 …とはいえ寝てるとついつい家事をしてしまいがちですが😂
あと寝かしつけ時間少し早めてみるのもいいのかもと思いました🙇
むーこ
眠れなくても横になって目をつぶってることで体力的には回復すると聞いたことがあります☺️
わたしも寝付きが悪いので、眠れなくても大抵はベッドでだらーんと過ごしてます(笑) 眠れないことがストレスになる日は、録画したドラマみてます🙈 …とはいえ寝てるとついつい家事をしてしまいがちですが😂
あと寝かしつけ時間少し早めてみるのもいいのかもと思いました🙇
「体」に関する質問
ママ友のお家にお邪魔するのに何を持って行ったらいいですか? 支援センターで出会ったママ友のお宅に遊びに行きます。 他のママ友含めてお邪魔し、子供達を遊ばせるつもりです。当初はホットケーキパーティーをする予定…
産後6日目で昨日退院して家に帰ってきました! 2人で頑張ろう!って事で 里帰りはしていません🏠(実家は近いです) 帰ってきて旦那と喧嘩しかしていません! なぜか意味もなく涙が止まらなくなったら 『なぜ泣いてるの…
30代の方 体健康ですか🥹? なんか不調だらけで嫌になりますー😵💫 足首痛い、よく見たら腫れてるような、、 とにかく寝ても寝ても眠い(特に子供といるとき) 手の親指がたまにピリピリ感 とにかくだるい!だるい!だる…
サプリ・健康人気の質問ランキング
むーこ
あ、すみません最後のはめぐさんの寝る時間ですね😭勘違いしてしまいました💦
しょ
補足なのに分かりづらかったですね💦
はい、私の寝る時間です。
横になってると楽は楽なんですが、息子が目覚める頃に眠くなるんです😭