コメント
退会ユーザー
入って大丈夫ですよ😌
そのまま入る人もいますが、私はお湯の中でも血がドバっと出るのでタンポン入れて入ってます!
ゆで卵
気にず入っていましたー!
最近は暖かいので、量が多い時は湯船に浸からず娘も私も洗うだけにしました∩^ω^∩
-
ぽよ
コメントありがとうございます😊✨
量が多いとちょっと気になりますね❗
とりあえず気にせず入ってみます☺- 6月15日
退会ユーザー
入って大丈夫ですよ😌
そのまま入る人もいますが、私はお湯の中でも血がドバっと出るのでタンポン入れて入ってます!
ゆで卵
気にず入っていましたー!
最近は暖かいので、量が多い時は湯船に浸からず娘も私も洗うだけにしました∩^ω^∩
ぽよ
量が多いとちょっと気になりますね❗
とりあえず気にせず入ってみます☺
「お風呂」に関する質問
旦那、オムツ替えも文句言いながらするのだが?? たかが1回オムツ替えるだけで文句かよ。えらいもんだわ。 1日20回近くのオムツ替えの中の1回で何言ってんだか。 1日の育児の中で1回のオムツ替え、1回のミルク、お風呂…
6歳娘、多毛ロング マーアンドミーのシャンプー、リンス使ってます。 多分モイスト?。 ですが、最近頭皮の匂いが気になります😂 お風呂上がり直後も臭うので綺麗に洗えてないのかな? 本人ではなくママ、パパどちらかが洗…
夫が言っても言ってもタバコの置き癖が治りません。 1歳の子供がいます。 指摘したら俺の誕生日なのにと逆ギレされました。 加熱式のIQOSなのですが、もともと吸い殻を頻繁に床に落としたりしてました。 妊娠中からかなり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽよ
2日目はやはり多いのでたんぽん検討させて頂きます✨😌✨