退会ユーザー
特に予定などないようでしたら、私なら行きます(^ ^)/
彼氏さんも嫌ならちえさんに話さないんじゃないですか😊!

ぐるにゃー
ちえさんの存在を知ってて誘ってくれたわけですから、私達まで誘っていただきありがとうございます、っていって行ったら良いと思いますよ☺️✨

akary
彼氏さんとの結婚を視野に入れてるなら行きます🙆♀️
結婚する気が全くないなら行きません。
退会ユーザー
特に予定などないようでしたら、私なら行きます(^ ^)/
彼氏さんも嫌ならちえさんに話さないんじゃないですか😊!
ぐるにゃー
ちえさんの存在を知ってて誘ってくれたわけですから、私達まで誘っていただきありがとうございます、っていって行ったら良いと思いますよ☺️✨
akary
彼氏さんとの結婚を視野に入れてるなら行きます🙆♀️
結婚する気が全くないなら行きません。
「ココロ・悩み」に関する質問
自閉症を疑ってノイローゼ気味でしんどいです。 息子から笑いかけてくれることが減り、抱きついても嫌がります。 最近は要求ばかりで、母大好きが感じません。 私自身心配性なところがすごくあり、 よく落ち込んでいて旦…
2人目妊活中ですが、心の整理がつきません。 誰か励ましてください💦 現在5歳の娘がいます。 旦那43歳、私35歳です。 2年タイミング法で妊活してます。 その間に子宮外妊娠、流産を経験しており このまま自然妊娠で様子を…
やりたくないことはやらない 急にやりたくないスイッチが入る このスイッチがいつ入るかまだわからない やっても嫌そうにダラダラやる態度に出す。 注意すると不貞腐れ暴言、自傷がある、忘れっぽい 新学期始まって約1ヶ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント