コメント

あああ
いいと思いますよ♪
私は何回か挑戦したけど出なかったので羨ましいです( ´͈ ᵕ `͈ )
あああ
いいと思いますよ♪
私は何回か挑戦したけど出なかったので羨ましいです( ´͈ ᵕ `͈ )
「初マタ」に関する質問
子宮口の事でご質問があります。 今妊娠36週1日なんですけど、 この時点で子宮口開いてた方おられますか?? 開いてた方は何週で産まれましたか?? 子宮口が開いてる感覚とかありましたか?? 初マタで何もわからなくて💦
妊娠11wに突入する初マタです。 ここ数日、お腹が張っておへその左側らへんがキリキリ?チクチク痛いです。 ガスが溜まってる感じなので便秘なのかな?と思うのですが、、 たしかに便秘気味で出にくくはなってますが出し…
35週5日の妊婦です。 トイレに行ったら、おりものシートに少量の出血のようなものがありました。 おりもの検査をしたのでその時の出血かなぁとも思ったのですが 検査自体5日前にしてるのでさすがに日が経ちすぎているかな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
3姉妹mom
昨日まで何も無かったのにいきなりだったのでビックリです(๑ÖㅁÖ๑)
あああ
体がお母さんになる準備してるんですね♪
楽しみですね我が子を抱く日が♡
3姉妹mom
未だに慣れず不思議な感覚です(ˊ˘ˋ*)
まだ性別もわからず常にソワソワしてる状態です(๑´ㅂ`๑)
あああ
性別分かるまでドキドキワクワク楽しいですよねー( ´͈ ᵕ `͈ )♡
産まれたら本当に寝れないので今のうちに寝てくださいね(笑)
3姉妹mom
彼からも急かされてドキドキワクワクソワソワって感じです( ー̀εー́ )
やっぱり夜泣き始まるとねる暇ないですか:( ;´꒳`;):!?
最近バイト中でも立ったまま寝そうな時あります(o❛罒❛o)
あああ
昨日は朝方4時過ぎまでギャン泣きで心が折れました(笑)
妊娠中眠たいですよね~
立ったままとか器用!(笑)
3姉妹mom
4時‼(•'╻'• )꒳ᵒ꒳ᵎᵎᵎ
それはあたしも心折れそうです:( ;´꒳`;):
でも相手は赤ちゃん…仕方ないんですよね(´._.`)
寝てもね足りないです笑
その気になればどんな体勢でも寝れるぐらい元々寝るのが好きなんです( ᐛ )
あああ
赤ちゃんって分かっててもイライラしちゃうんですよねー
寝顔見て毎回反省するの繰り返し^^;
4時まで寝ないなんてザラですよ(笑)赤ちゃんにもよりますけどね~( ´͈ ᵕ `͈ )
そんだけ寝るのが好きなら産んだ後大変かもですね(笑)
3姉妹mom
あたしはまだ経験した訳では無いので言い切れはしませんがそうやって母親はいろんな意味で強くなっていくんだと思います(ˊ˘ˋ*)
我が子が穏やかな子であることを願います(。>人<)
寝るのも好きですしオールや夜ふかしも気分によっては全然できるタイプなので予測がつかないです笑