妊活 下腹部の違和感やジックーンは排卵痛かもしれません。昨日が生理から14日目で、排卵のタイミングに合います。性行為後の妊娠可能性はありません。 8日下腹部が違和感生理がくるような?お腹壊したような? 9日のびおり 10日のびおり、下腹ジックーンとした。 このジックーンって排卵痛ですかね?昨日で生理からちょうど14日でつじつまも合います。 排卵したかもと思い昨日仲良しのチャンスあったのにしませんでした。 たとえ排卵後の性行で出来る可能性ってないですよね? 最終更新:2019年6月11日 お気に入り 生理 仲良し 排卵痛 のびおり ゆき コメント 怪獣使い 排卵後から24時間なら可能性あるかもしれません。 排卵痛かと思われる痛みも排卵前に起こるものなのか区別がつかないので排卵検査薬等使うとわかりやすいと思います。 6月11日 ゆき 排卵後の性行為でも可能性あるんですか? (;´д`)勿体無い事しましたね😰 多嚢胞なので排卵検査あてにならないんです(;´д`) 昨日の夕方ジックーンとしたんですよね。今日の夜は遅いですよね? 6月11日 怪獣使い その痛みが排卵痛なのか排卵前の痛みなのか確実ではない以上可能性は0ではないと思います! 今日の夜ダメ元でトライしてみるのもありかと! 6月11日 ゆき そうですよね。ありがとうございます。 6月11日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
排卵後の性行為でも可能性あるんですか?
(;´д`)勿体無い事しましたね😰
多嚢胞なので排卵検査あてにならないんです(;´д`)
昨日の夕方ジックーンとしたんですよね。今日の夜は遅いですよね?
怪獣使い
その痛みが排卵痛なのか排卵前の痛みなのか確実ではない以上可能性は0ではないと思います!
今日の夜ダメ元でトライしてみるのもありかと!
ゆき
そうですよね。ありがとうございます。