※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃ
子育て・グッズ

1歳の息子が30分に1回大泣きすることに耐えられず、怒鳴ったり壁をたたいてしまった女性が、自分をダメな親だと感じています。

30分に一回大泣きする息子
まだ1歳なのに
怒鳴ってしまった
壁たたいてしまった
ダメなのわかってるけど
こっちもいっぱいいっぱい
たえられん
ごめん
ダメ親だ

コメント

30分に1回大泣きは誰でもそうなってしまいますよ😭
責めないでください!
息子さん体調悪いとかですか??

• みぃ

みぃ

昨日はありごとうございました😭😭誰にも頼れず、苦しくておかしくなりそうだったので、嬉しかったです。
    共感して頂けるのがほんとに救いでした😭😭
    とくに具合は悪くなさそうなのですが、、なんだったのだろう😢
    今日は昨日眠れず眠くてぐずっていました。夜が来るのがこわいです😭😭

• 6月11日

退会ユーザー

いつも泣いちゃうわけではなくて、昨日はたまたまだったんですかね??

私も1歳の次女に当たる時ありますよ🤣笑 お母さんだって人間ですから💓当たっちゃったら後で謝れば大丈夫です🙆‍♀️✨

• 6月11日
  • みぃ

みぃ

うちの子、とにかく泣く子なんです(;_;)もう一歳過ぎてるのに新生児並みに夜中なきます😭
    こないだはもうそれはそれは酷くて我慢できませんでした😢😢
    ななさんのコメントみて、私も子どもに謝りました。笑
    ほんと救われました😭💕💕

• 6月13日
もち

30分に1回!!?

そりゃママもイライラしますよ〜😫
何かたくさん刺激を受けた後なのかな?

私はそういう時好きな音楽をかけて一旦放置します。笑

• みぃ

みぃ

昨日はありがとうございました😭❣️
    気持ちが分かってもらえたのがほんとに嬉しくて上の方のコメントと一緒に読ませていただき、嬉しくて涙が出てきました。
    昨日はお出かけできない1日だったので、退屈だったのかな、、🤦‍♀️
    ほんと、虐待しそうで怖かったので、いったん👶から離れました😭
    全然ママになれない自分が情けない😭

• 6月11日
  • もち

もち

私もそんなんしょっちゅうですよ🤦🏼‍♀️
    すぐには思えなくて後から思うんですよね、1歳相手に本気になりすぎ!!って😂😂

そして3〜4日したらこんなこともケロッと忘れてる自分もいます👏🏻笑

• 6月11日
  • みぃ

みぃ

ほんと、その通り!!
    一歳相手になんしよるとかな、、って猛省😭😭😭
    翌日なんだか子どもがあたしによってこなくて、ほんっと反省しました(;_;)

今はいつも通りです💓
    ほんとにありがとうございました😭💕

• 6月13日