コメント

退会ユーザー
30分に1回大泣きは誰でもそうなってしまいますよ😭
責めないでください!
息子さん体調悪いとかですか??

もち
30分に1回!!?
そりゃママもイライラしますよ〜😫
何かたくさん刺激を受けた後なのかな?
私はそういう時好きな音楽をかけて一旦放置します。笑
-
みぃ
昨日はありがとうございました😭❣️
気持ちが分かってもらえたのがほんとに嬉しくて上の方のコメントと一緒に読ませていただき、嬉しくて涙が出てきました。
昨日はお出かけできない1日だったので、退屈だったのかな、、🤦♀️
ほんと、虐待しそうで怖かったので、いったん👶から離れました😭
全然ママになれない自分が情けない😭- 6月11日
-
もち
私もそんなんしょっちゅうですよ🤦🏼♀️
すぐには思えなくて後から思うんですよね、1歳相手に本気になりすぎ!!って😂😂
そして3〜4日したらこんなこともケロッと忘れてる自分もいます👏🏻笑- 6月11日
-
みぃ
ほんと、その通り!!
一歳相手になんしよるとかな、、って猛省😭😭😭
翌日なんだか子どもがあたしによってこなくて、ほんっと反省しました(;_;)
今はいつも通りです💓
ほんとにありがとうございました😭💕- 6月13日
みぃ
昨日はありごとうございました😭😭誰にも頼れず、苦しくておかしくなりそうだったので、嬉しかったです。
共感して頂けるのがほんとに救いでした😭😭
とくに具合は悪くなさそうなのですが、、なんだったのだろう😢
今日は昨日眠れず眠くてぐずっていました。夜が来るのがこわいです😭😭
退会ユーザー
いつも泣いちゃうわけではなくて、昨日はたまたまだったんですかね??
私も1歳の次女に当たる時ありますよ🤣笑 お母さんだって人間ですから💓当たっちゃったら後で謝れば大丈夫です🙆♀️✨
みぃ
うちの子、とにかく泣く子なんです(;_;)もう一歳過ぎてるのに新生児並みに夜中なきます😭
こないだはもうそれはそれは酷くて我慢できませんでした😢😢
ななさんのコメントみて、私も子どもに謝りました。笑
ほんと救われました😭💕💕