コメント

ジャンジャン🐻
ずっと必要ないかと思います^_^
寒くてはきたがるまでは、靴を履かせるときやお友達の家に遊びに行くときしか履かせてません^_^

退会ユーザー
あまり良くないとか聞きますがもらった新生児靴下、0ヶ月からたまに履かせてました♡
もう履けなくなったので今は足つきのお洋服以外、あんよ丸出しです◡̈⃝
-
yukiy
わたしも出産した病院で手袋と靴下はしないほうがいいと言われました!やはり家では丸出しでいいんですね(*^^*)ありがとうございます!
- 3月16日

ma.
冬寒いので履かせてましたが、脱いじゃうし、手足で体温調節するから靴下はまだ当分いいと思います!3歳とか?ですかね?
-
yukiy
3歳!大きくなってからですね✨ありがとうございます!
- 3月16日

snr0422ママ♪
私はいつもおでかけの時だけです。
そのせいかおでかけのときは靴下はくんだぁと頭になったのかたまにこっちがはかせ忘れるとくつしたぁと叫んできます(笑)
まだ3ヶ月だと小さいし落としてきちゃうかもしれないですがおでかけの時にだけとかはどうですか?(^-^;
でももう暖かくなってくるし靴下は暑いかなぁとも…
-
yukiy
もう春ですもんね💦寒そうな日だけお出かけの時に履かせたいと思います(*^^*)ありがとうございます!
- 3月16日
yukiy
お友達の家ですね!お祝いで靴下たくさんもらったので、いつ使えばいいかと思ってまして💦ありがとうございます!
ジャンジャン🐻
外出のときに、外傷からまもるために履かせるにはいいかもしれませんが、足裏と手のひらで体温調整するので、できるだけつけないほうがいいですよ^_^