コメント

ミユキ♡
風俗とか浮気とかされても良ければ拒否していいと思いますよ、拒否すると絶対そっち行きますからね〜。
ミユキ♡
風俗とか浮気とかされても良ければ拒否していいと思いますよ、拒否すると絶対そっち行きますからね〜。
「夫婦」に関する質問
明日、妹夫婦とランチの予定があるのですが、雨だとベビーカー使えないため、抱っこ紐で行くか断るか悩んでいます。 (夫も行きます) 降水確率が50%なので雨かなと思ってます。 皆さんなら断りますか? 抱っこ紐で頑張っ…
昨日、小3の息子がお友達と公園で遊ぶ約束していて、そういう時は娘も一緒について行きたいと言うので私も付き添います。 昨日は旦那も居たので、夫婦で付き添いました。 子供が小学生になると、付き添いしないで自由…
助けてください。 新居にはいって2週間。 昨日旦那が飲みに行って、 遅くならない。って言ったのに予想をはるかに超える時間に帰宅。 それだけでもイライラしてるのに 今朝起きて、ランドリールームみたら あきらかに…
家族・旦那人気の質問ランキング
k✩mam
全然おっけーです。
むしろ行って欲しい。それぐらい拒否
ミユキ♡
なら拒否しましょ!
お金は自分のお小遣いで貯めてもらって。嫌々付き合ってるなんてかわいそうだし旦那のダッチワイフにはなっちゃダメです!