コメント
ミユキ♡
風俗とか浮気とかされても良ければ拒否していいと思いますよ、拒否すると絶対そっち行きますからね〜。
ミユキ♡
風俗とか浮気とかされても良ければ拒否していいと思いますよ、拒否すると絶対そっち行きますからね〜。
「旦那」に関する質問
10月に出産し、夫に出生届出すと同時に子供のマイナンバーカードも作ってもらいました。そのときにパスワードの設定はしていないと言っていて、その場合病院で使うときにパスワードの入力はしなくても良いのでしょうか?…
里帰り先で出産された方、旦那さんどのタイミングで呼びましたか? 私の場合、住みが福岡で里帰り先が愛知なんですが旦那は8、9時間かけて車で来ます😅 もしかしたら立ち会いに間に合わないかもしれないんですが痛みが出始…
旦那にLINEしてたら、LINEしつこすぎて引くって言われました。 じゃあこの場合LINE全くしない方がいいんですか? 2日も会ってないのに、話したいとか思わないんですかね。 LINEしても既読無視してきて、既読無視やめて?…
家族・旦那人気の質問ランキング
k✩mam
全然おっけーです。
むしろ行って欲しい。それぐらい拒否
ミユキ♡
なら拒否しましょ!
お金は自分のお小遣いで貯めてもらって。嫌々付き合ってるなんてかわいそうだし旦那のダッチワイフにはなっちゃダメです!