コメント
ミユキ♡
風俗とか浮気とかされても良ければ拒否していいと思いますよ、拒否すると絶対そっち行きますからね〜。
ミユキ♡
風俗とか浮気とかされても良ければ拒否していいと思いますよ、拒否すると絶対そっち行きますからね〜。
「性欲」に関する質問
夫から営みの誘いがありますが、全くその気になりません。元々性欲ない方なのですが、子どもが欲しかったので子どもできるまでは営みを定期的にしていました。そして現在産後で全くそういう気分にならないです。断るとい…
旦那が性欲無さすぎてむかつく産後5ヶ月、3ヶ月hなし いつもhの時しかディープしないけど最近は夜寝る前にしてムンムンしてるのを放置して寝るようにした😂 体触ってきて誘ってきたけど一切応えない😤
旦那とセックスしたくないです。生々しくてすみません。 2人目はもうちょっと先に考えているので子供だけのことを考えればしなくてもいいんです。 半年に1回くらいしかしてないし、その半年に1回ですら嫌です。旦那に対し…
家族・旦那人気の質問ランキング
k✩mam
全然おっけーです。
むしろ行って欲しい。それぐらい拒否
ミユキ♡
なら拒否しましょ!
お金は自分のお小遣いで貯めてもらって。嫌々付き合ってるなんてかわいそうだし旦那のダッチワイフにはなっちゃダメです!