若葉
こんばんは(*^^*)
うちは早生まれではないけど12月生まれの現在4歳の男の子なのでコメントしました💡
来年と迷いましたが、色々考えて今年することにしました✨
ママリ
うちも2月で5歳です!
3歳の時は、3歳の誕生日の時に写真のみにしましたが5歳はこの秋にしようかなと思っています〜
退会ユーザー
うちも早生まれです。
今年やるつもりです😊
来年は年長で卒園と入学控えててすぐ写真取りあるので、直近になるよりも1年あけた方が楽しめると思ったので❤️
若葉
こんばんは(*^^*)
うちは早生まれではないけど12月生まれの現在4歳の男の子なのでコメントしました💡
来年と迷いましたが、色々考えて今年することにしました✨
ママリ
うちも2月で5歳です!
3歳の時は、3歳の誕生日の時に写真のみにしましたが5歳はこの秋にしようかなと思っています〜
退会ユーザー
うちも早生まれです。
今年やるつもりです😊
来年は年長で卒園と入学控えててすぐ写真取りあるので、直近になるよりも1年あけた方が楽しめると思ったので❤️
「5歳」に関する質問
しんどいです 2人目妊娠報告、もう聞きたくないです 自分より後に出産した人の妊娠報告、特にしんどいです 口ではおめでとうといいますが、内心きつくて、辛いです 娘がいて幸せだし、夫とも仲良くしているし、仕事も…
3歳、5歳の息子達がサンタさんにシルバニアを頼みたい!と言ってるんですが、遊ぶと思いますか?🤣 女の子のおもちゃだから!とかではなく、 5歳の次男は来年年長さんになるんですが シルバニアで遊んでくれるでしょうか😅…
女男男の3人子供います。 4人目は考えてないですが もうひとり女の子が欲しいなって思っちゃいます🥺 長女は5歳ですが なんか私の想像してた女の子って感じではなく 性格が男っぽくて… 2つ下の弟には厳しく3つ下の弟には…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント