若葉
こんばんは(*^^*)
うちは早生まれではないけど12月生まれの現在4歳の男の子なのでコメントしました💡
来年と迷いましたが、色々考えて今年することにしました✨

ママリ
うちも2月で5歳です!
3歳の時は、3歳の誕生日の時に写真のみにしましたが5歳はこの秋にしようかなと思っています〜

退会ユーザー
うちも早生まれです。
今年やるつもりです😊
来年は年長で卒園と入学控えててすぐ写真取りあるので、直近になるよりも1年あけた方が楽しめると思ったので❤️
若葉
こんばんは(*^^*)
うちは早生まれではないけど12月生まれの現在4歳の男の子なのでコメントしました💡
来年と迷いましたが、色々考えて今年することにしました✨
ママリ
うちも2月で5歳です!
3歳の時は、3歳の誕生日の時に写真のみにしましたが5歳はこの秋にしようかなと思っています〜
退会ユーザー
うちも早生まれです。
今年やるつもりです😊
来年は年長で卒園と入学控えててすぐ写真取りあるので、直近になるよりも1年あけた方が楽しめると思ったので❤️
「5歳」に関する質問
上の子(5歳)が、下の子が生まれたくらいから夜驚症になりました。何分も泣いたり叫んだりすることは稀なのですが、12時前後に急に「いやだー!!」とか「痛いよー痛いよー」とか、「ギャーーーーー(雄叫び)」とかあります…
すみません至急回答お願いします🙇♀️ 今寝かそうと思ったら 5歳の息子の腕がぶつぶつで… この写真見にくいかもですが 分かるでしょうか?🥲 これって蕁麻疹とかですかね… 同じような症状なったことある方いますか?
すみません至急回答お願いします🙇♀️ 今寝かそうと思ったら 5歳の息子の腕がぶつぶつで… この写真見にくいかもですが 分かるでしょうか?🥲 これって蕁麻疹とかですかね… 同じような症状なったことある方いますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント