若葉
こんばんは(*^^*)
うちは早生まれではないけど12月生まれの現在4歳の男の子なのでコメントしました💡
来年と迷いましたが、色々考えて今年することにしました✨
退会ユーザー
うちも早生まれです。
今年やるつもりです😊
来年は年長で卒園と入学控えててすぐ写真取りあるので、直近になるよりも1年あけた方が楽しめると思ったので❤️
若葉
こんばんは(*^^*)
うちは早生まれではないけど12月生まれの現在4歳の男の子なのでコメントしました💡
来年と迷いましたが、色々考えて今年することにしました✨
退会ユーザー
うちも早生まれです。
今年やるつもりです😊
来年は年長で卒園と入学控えててすぐ写真取りあるので、直近になるよりも1年あけた方が楽しめると思ったので❤️
「男の子」に関する質問
4人目妊娠中 12歳女の子、5歳男の子、2歳男の子がいます。 生まれる頃6歳男の子と2歳半の男の子がいる中 リビングでの赤ちゃんスペースに迷ってます。 今流行り?のおむつ台付きのベビーベッドを買うか ラックに寝か…
閲覧ありがとうございます。現在17週代です。 エコー写真からして性別はどっちだと思いますか? 2日前に聞いた時は男の子かな〜う〜ん…違ったらごめんね〜って言われて確定してもらってません。またどのくらいの週数で性…
子どもの名付け(漢字)で迷っています。 男の子です。 汐の字を使いたくて、しおんと言う名前でほぼ決定しました。 ただ下の字が「音」だと女の子っぽく、「恩」の字を使おうかなと思っておりましたが、上の世代(父母、叔…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント