若葉
こんばんは(*^^*)
うちは早生まれではないけど12月生まれの現在4歳の男の子なのでコメントしました💡
来年と迷いましたが、色々考えて今年することにしました✨

ママリ
うちも2月で5歳です!
3歳の時は、3歳の誕生日の時に写真のみにしましたが5歳はこの秋にしようかなと思っています〜

退会ユーザー
うちも早生まれです。
今年やるつもりです😊
来年は年長で卒園と入学控えててすぐ写真取りあるので、直近になるよりも1年あけた方が楽しめると思ったので❤️
若葉
こんばんは(*^^*)
うちは早生まれではないけど12月生まれの現在4歳の男の子なのでコメントしました💡
来年と迷いましたが、色々考えて今年することにしました✨
ママリ
うちも2月で5歳です!
3歳の時は、3歳の誕生日の時に写真のみにしましたが5歳はこの秋にしようかなと思っています〜
退会ユーザー
うちも早生まれです。
今年やるつもりです😊
来年は年長で卒園と入学控えててすぐ写真取りあるので、直近になるよりも1年あけた方が楽しめると思ったので❤️
「男の子」に関する質問
ファーベストって小学生の男の子が着てたら変ですか? 学校ではなく、休みの日に着せたくて‥‥。 また、どんな格好だったらいけますか? ゆるいパンツは履けないため、普段レギンスにトップスはオーバーサイズを着ていてま…
名付け(男の子)で迷っています。 こはる とつけたいのですが、女の子ぽいかなとも思って決めきれません。この子が大人になった時、こはる という名前で嫌な思いをしないか?とか考えちゃいます。 字は 心悠、琥悠、采…
2歳10ヶ月あたりのお子さまは何サイズを着てらっしゃいますか? 服を買うのにサイズに悩んでいます。 現在1歳7ヶ月で82cm11kgの男の子。 今は90サイズを買っていますが、上の服は今でジャスト。 下の服はお腹ちょっとゆ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント