※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りた
妊娠・出産

歯医者の予約がある日に歯の痛みとつわりで困っています。どうしたらいいでしょうか?治療ができなくてストレスです。

明日予約していた歯医者の日なんですが、今も歯が痛いのですがつわりもあります。
みなさんならどうされますか(;_;)
早く治したいのにつわりのせいで治療すらできないのがとてもストレスです😭

コメント

痛い&悪阻だともっと辛いので歯医者がんばります、、😢😢
今わたしも歯が痛いのですがそれプラス悪阻は耐えれないです、、
お大事にしてくださいね‪💦‬‪

• りた

りた

ですよね😭
    頑張ってきます(;_;)🙏✨

• 6月11日
まめしば

こんばんは😄
歯の痛み辛いですね😫
歯科医院につわりが酷いので、応急処置して痛みを抑えて欲しいと伝えてみてはどおですか?
今は痛みを抑える処置をしてもらい、つわりが落ち着いてから治療されても良いかと思いますが、神経の治療などしていると期間空けない方が良いです‼️

• りた

りた

歯医者でも体調が悪そうだったらそうします😭🙏
    今は応急処置などをする方が良さそうですよね(;_;)
    ありがとうございます😭

• 6月11日
みーちゃん

悪阻中の歯医者本当に辛いですよね😭
でも陣痛でかなり歯を食い縛ると聞いて一刻も早く治しておこうと思い12週から通いました💦

先生に妊娠を伝えると、長時間はしんどいやろうということで短時間を何日かにわけて治療してくださいましたよ!何回もいくのは面倒ですが、悪阻の時期は有り難かったです😭

お大事にしてください(;o;)

• りた

りた

妊娠のことは伝えてあるので、私も配慮してもらえるようお願いしてみます😭
    出産までには完治したいです💦
    ありがとうございます😭🙏💦

• 6月11日