コメント
vo
じゃらんベビー 雑誌から選んでとまりました☺️
離乳食ありの宿泊先もあります、部屋まで食事をもってきてもらえたり、あとはお風呂は貸し風呂あるところだと 周り気にせずゆっくり入れます😊
きっずルームあるところだと おもいっきり遊べますね☺️
あと廊下におもちゃがあり、自由に部屋にもっていって遊べたりもできるとこもあります😊
注意点は、布団がなければ、ベッドが全部繋げても可能なところか(落下防止) 禁煙か エレベーターあるか とかですかね☺️
めちゃん
子供がまだ3ヶ月のときに旅館に泊まりました。
赤ちゃんに対してのサービスがいいところにしました!
まだ必要なかったときですが、離乳食ありやバスチェアなど用意してくれるとのことでした!
ご飯は部屋食にしてお風呂も家族風呂の貸切にしましたよ😊
-
R☆
離乳食作ってくれるところもあるんですね💡💡
赤ちゃんへのサービスを細かくみて、ホテル選びたいと思います!!!
貸切家族風呂も入りたい…♡♡
ありがとうございました😍✨✨- 6月14日
退会ユーザー
バイキング形式だと、一歳頃ならば、赤ちゃんがあきたら、お食事も終了。やっぱり、一歳の頃は部屋食が楽で、ゆっくりできましたよ(^。^)
お風呂は、家族で貸切風呂かお部屋についているお風呂。でないと、着替え中も慣れない場所で、1人、怪我しないかとか、周りも気になり、疲れる可能性がありますΣ(・□・;)
子供もゴロゴロや走り回りたいから、和室。ベッドでJUMPJUMP〜なんてされたら、落ちないか心配だし、親は休めない。
キッズルームなどあると、喜ぶし、慣れない部屋でも疲れて寝てくれる。たぶん。
です😂
家族楽しい旅行行ってきてくださいね😄😄
-
R☆
丁寧に教えてくださりありがとうございます😭💕
確かに…っていろいろうなづいちゃいました😅✨
部屋食、貸切お風呂、和室…が条件ですね!!💡ホテル探しの大変参考になります!♡
子どもに良い=親もストレスレス ですね✨✨✨
ありがとうございました(*^_^*)- 6月14日
R☆
なるほどです!!!😲
ベッドつなげれるかとか、エレベーターあるかとか、全然気がつきませんでした!確かに必要ですね✨✨✨
じゃらんベビーの存在も知りませんでした💦明日さっそく買います(* >ω<)❣️おもちゃ貸してくれるとこなんてあるんですね💡💡
いろいろと丁寧に教えてくださり、ありがとうございました!!!♡