コメント

rhy
どうですかね?
もしかしたら、そのまま卒乳かもしれないですし☺️
うちの子が急に飲まなくなってそのまま卒乳になりました😊

yuucha
もう1歳ならミルクなくてもいいのかなって思いました
これで夜中お腹空いて起きるようならミルクあげてもいいのかと思いますが
喉の乾きだけならお茶や水でどうでしょうか?
このまま卒業できたら嬉しいですね🤭
-
ぼん
偶然の産物になるといいです😆
何日か続けられるようにチャレンジしてみます!ありがとうございます😄- 6月10日

退会ユーザー
起きなければそのまま
で何日か続けて
卒業しちゃいました!!
-
ぼん
じゃぁこの偶然のタイミングを逃さずチャレンジするのもありですね☺️ありがとうございます!
- 6月10日

新ママ
同じ月齢の娘がいます。
以前は寝る前に200飲んでましたが卒ミルクに向けて2週間ほど100にしてますが、特に夜中お腹すいて起きるという事はないです。
すんなり卒ミルク出来るといいですね😉
-
ぼん
たまたま眠くてねちゃったのかもですが、寝付きのいい子ではないので、たまたまのタイミングを活かしてみようと思います!
徐々に減らしてるんですね😲お互いがんばりましょう😆- 6月10日
ぼん
そうなんですね!前はミルクガブガブ飲んでそのまま眠くなる感じでしたが最近、ミルクの飲む勢いは減ってきてて飲み終わったあと哺乳瓶の、乳首触って遊んでそこから眠くなる感じだったので予兆だったのかな🤔
急に飲まなくなることもあるんですね!?
じゃぁその方向も可能性はあると見て様子見てみます😄ありがとうございます!