コメント
まるこ♪
1ヶ月5万ならかなり安いと思います。
ペンギン
1ヶ月5万円はすごく安いです!
-
ピープ
回答ありがとうございます!
安いんですね〜
高って思ったんですが安っだったんですね(ー ー;)迷いますー- 3月16日
まるこ♪
1ヶ月5万ならかなり安いと思います。
ペンギン
1ヶ月5万円はすごく安いです!
ピープ
安いんですね〜
高って思ったんですが安っだったんですね(ー ー;)迷いますー
「夫」に関する質問
夫の親族からベビーカーを借りてるんですが もう使わないので返したいです。一年半ほど借りました。 こういうのって使わなくなった時点で早めに返すのがマナーですか? それともそこそこ場所取るA型ベビーカーなので 邪…
3週間前から痰の絡んだ咳 黄緑っぽい鼻水が出てます (常にどちらかの鼻が詰まってます) 3日くらい前から匂いがしなくなりました 熱はないし体調も普通です 私以外の家族は風邪の症状はありません コロナなのか副鼻腔…
2歳の女の子👧🏻 誕生日プレゼントおすすめありませんか?🥹 お世話に目覚めてるのでメルちゃん系もいいかなと思うのですが、私も夫もあの人形がダメで… 第一候補はアンパンマンのお世話セットになっているのですが、アンパ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ピープ
田舎なんですが、新しいところでいいなーと思いましたが5万となるとどうなんだろうと。安いんですね(^.^)