コメント
りちゃん
2ヶ月までしかインサートつかわなかったのですが
かっくんかっくんするのでちょっと斜め気味にインサートつけてました(´・_・`)
はるたま02190219
両脇の紐が緩いかもしれないです!
正しくつけたらお母さんの胸とほぼ密着する感じになるはずですよ😊
-
ママリ初めて
なかなかキツめにしめてるんですけど(٭°̧̧̧꒳°̧̧̧٭)ちょっとの空間でカックンしてるので、、もっときつくして顔にぴったり胸がつく感じですかね?また練習してみます!!
- 3月16日
-
はるたま02190219
きつすぎると、背中のカッチンに手が届かないですよね…
私もまだその時、その時のインサートの位置で毎回子どもの場所が変わります💦
マイポジションの微調整が難しいです😢
インサートなしではエルゴ最高なんですけどね✨- 3月16日
-
ママリ初めて
そうそう、必死にかっちん探しますw
昨日は上手くできたのに、今日なんかポジション悪いなぁってなります!!
インサートなしならベスポジとれるんですね♡♡早く首すわってほしいです(*ˊ˘ˋ*)♪
ありがとうございます♡♡- 3月16日
ママリ初めて
二ヶ月で首すわったんですか!!((((;゜Д゜)))すご!!
てことは、両側の調節できる紐はあんまりひっぱらないで赤ちゃんが寝るような感じですかね??
りちゃん
3ヶ月の時にはしっかりしていたのとすこし大きめなのでインサートがきゅうくつそうで(笑)
ちょうせつはしたことないです!
ママリ初めて
そうなんですね、確かにインサートの紐?はキツくて留められないので、開けっ放しです(^^;もうちょっと練習してみます!!