コメント
ママリ
起きた時にお腹が空いてグズるようならミルクで、朝ごはんの時間まで保ちそうなら麦茶で良いんじゃないですか?朝ごはんが9時とかなら、ミルク飲ませても良いと思います!
くま
ミルク飲ませてます!
というのも娘はお腹空いた時しか起きないので😅
麦茶飲ませてみて寝なければミルクもあげてみてはどうでしょうか?
-
カオリ
麦茶飲ませても寝ませんでした💦
できればもう少し寝てほしいのですが😭
ミルクあげてみます!どのくらいの量あげてますか?あと朝ごはんの時間も教えてください💡- 6月11日
-
くま
うちは1回に200mlと決めているのでその量をあげてます。
4時に飲んでしまうと9時くらいまで起きないので9時ごろ朝ごはんという感じです。
いつもは8時に朝ごはんです。- 6月11日
-
カオリ
ありがとうございます!
8時に朝ごはん理想です🥣4時から寝ないと6時ごろご飯になってしまうので😅
1日のスケジュールとミルクあげる時間もお聞きしても大丈夫ですか??
質問ばかりですみません💦💦- 6月11日
-
くま
そうですよね😅
8時朝ご飯
12時お昼ご飯
15時おやつ
18時夜ご飯
21時ミルク200ml
夜は飲まずに寝てしまう時もあります!- 6月11日
-
カオリ
すごい理想的ですね😍❗️飲まずに寝ちゃうのはご飯しっかり食べられてるんですね💡10ヶ月になったらそうなるのかなぁ🤔
教えて頂きありがとうございます!- 6月11日
-
くま
多少前後することはありますが、基本的にこのリズムです。
今のところ好き嫌いなく、なんでも食べられて、量も食べてるのでこのリズムなのかなと思ってます😊- 6月11日
カオリ
ありがとうございます!
麦茶あげてたのですが、そうすると6時前にご飯になってしまったので😅
ミルクあげてみます✨